мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Junga » 13 фев 2012, 18:52

Девочки напишите пожалуйста ссылки по которым вы себе заказывали посудомойки.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Ласка » 13 фев 2012, 19:23

Девоньки, мы с Умкой здесь заказывали:
http://www.centrbt.ru/index.php?cat=0xRRDPPP
Процедуру заказа я описывала 2 раза. После того, как менеджер уточнит ваш заказ, вам выставят счет. Как оплатите, так отгрузят. Если требований к ПМ у вас супер завышенных нет, то купите в Абакане. Я читала отзывы форумчанок - вот эта модель в БытТехнике в Калинино недорого стоит (около 11 тыщ, ее выгоднее купить здесь, чем через инент+ расходы на перевозку) и вмещает 10 комплектов:
http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xSHJQRPPP
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение elenagrinina » 13 фев 2012, 19:50

Ласка, а ваша машинка ужеприехала?
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Ласка » 13 фев 2012, 19:55

Нет, она еще в пути. Срок доставки - до 8 дней. У меня еще не пришло время...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Junga » 15 фев 2012, 06:17

Ласка писал(а):Нет, она еще в пути. Срок доставки - до 8 дней. У меня еще не пришло время...

Ждем отзывов ;)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Ласка » 15 фев 2012, 08:43

Позвонила в ТК Ратэк (именно это транспортной компанией везу машинку) завтра машинка уже будет у меня. Доставка с обрешеткой обошлась 2 604 рубля.
Цена моей ПМ 19 590+ 500 (доставка до ТК по Москве)+2604 доставка до Абакана+300 доставка по городу до квартиры. Итого: 23 494 руб.
Спросите - стоит ли это того?
В моем случае ДА!!!
Я заказала самую последнюю модель Бош узкую на 10 комплектов посуды со всеми наворотами. Такой даже в Крае еще нет, не говоря о магазинах Абакана (и на заказ не везли). По этой же цене можно купить узкую невстраеваемую ПМ в Абакане на несколько порядков ниже...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ласка » 15 фев 2012, 08:50

Привожу факты - у нас в Эксперте ПМ Бош 45 серии (а у меня 69!!!) стоит 20 670 рэ.
http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehn ... _45t62_ru/
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Марина ОК » 15 фев 2012, 08:57

Ленуська, хорош дразниться - обзавидовались уже!.. :D :D :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Загадка » 17 фев 2012, 21:30

Ждали ждали что в черногорский эксперт привезут посудомойки,три недели прошло,не везут.В Абаканском эксперте по деньгам подошла Зануси,что то не к душе она мне, муж устал говорит пошел уже оформлять,еле уговорила съездить в сибвез, там из трех имеющихся взяли Електролюкс,вообще хотела Аристон,но их вообще не было и муж говорит больше вообще не поеду с тобой бери либо эту либо ту.Сегодня подключили, посуду помыла хорошо, но я ждала большего.Загрузила чистую сковородку и кастрюлю,с металической крышкой ( когда сама мое,щеткой усердно,в нее можно как в зеркало смотреть) думала ну сейчас достану все блестеть будет как новое,но крышка совсем не как зеркало,чистая и не больше.Мыла таблетками, и у нас почему то если включена функция таблетки,функция ополаскивателя отключается,что то мне это не очень нравиться,или я еще не разобралась в чудо машине.Посмотрела на сайте где девочки заказали, такая 13 стоит,мы за 18 взяли.Хотела вообще ее вернуть,и все таки с сайта заказать Аристон на 45 см с насадкой для мытья противня, но такие вещи возврату не подлежат.Мечтала мечтала приобрести посудомойку, ждала столько, и муж меня так поторопил.Теперь говорит иди сдай ее и заказывай какую хочешь,но придеться привыкать к этой.Девочки подскажите насчет совместного применения таблеток и ополаскивателя? В инструкции написано,что в таблетках уже есть ополаскиватель и поэтому при включении функции таблетки ополаскиватель отключается.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Nata Pash » 17 фев 2012, 21:39

Ленусь, Ласка, ну дождалась ты своей чудо-машины? Тоже моя мечта..... ах.....
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор