мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение TRINITY » 23 ноя 2012, 12:49

У меня Панасоник 18. Очень довольна. Рада, что купила именно её. И ещё. Я, например, люблю, чтобы овощи похрустывали немного, поэтому себе пораньше накладываю. А мужу нравится кеся-меся, чуть-ли не пюре. Для него всё подольше развариваю )))
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Re: мультиварка

Сообщение Шанталь » 23 ноя 2012, 12:55

TRINITY писал(а):VIV, мультиварка медленно готовит. Я капусту с мясом тушу иногда 3,4 часа. Зато не разваривается и вкусно, как в русской печке)

я сегодня потушила картошку с мясом за 1 час на функции суп :-) все сварилось,картошка мягкая но не разварилась.
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение TRINITY » 23 ноя 2012, 13:10

VIV, а у меня нет такой функции, но, знаю, что на функции "выпечка" быстрее можно овощи потушить))
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение МиЛен » 23 ноя 2012, 13:30

Стою тут вас девочки слушаю и думаю нужна ли мне мультиварка или нет :ne_znau: , не хочется мне капусту по 3 часа тушить :-_( , но хочется кашку на завтрак, просыпаешься, а она уже готова. Каши каждый день варю. А плов как, хорошо получается, вкусно?
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сын

Сообщение МиЛен » 23 ноя 2012, 13:33

OLGA-Olya-ya писал(а):мультиварке три месяца.очень нравится.но появился запах.мою-мою.а запах как то остается.ЧТО ДЕЛАТЬ?может кто что посоветует ;)

А какая у вас мультиварка?
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сын

Сообщение Valetta » 23 ноя 2012, 13:36

У меня плов не получается,в казанке вкуснее .А тут каша кашей. :ne_znau: Ну разве что,мясо мягкое очень получается
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Кэсси » 23 ноя 2012, 13:41

А я вот наоборот заметила, что мне проще кашу на плите сварить (за 4 года руку набила :D ), а суп или второе, жарить, тушить нравится больше в мульте, да и полезнее получается :ne_znau:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение TRINITY » 23 ноя 2012, 13:51

МиЛен, я же пишу, что есть функция "выпечка", на ней капуста в 2 раза быстрее готовится, просто вкуснее именно на "тушении" получается. Если с мясом, то чуть дольше. Плов - единственное блюдо, которое мне больше в казане нравится. Может просто не умею правильно готовить его в мульте. Когда в доме есть малыш - мультя незаменима. Загружаете подукты с вечера, нажимаете на таймер и к вашему просыпанию вкусная каша готова. Можно понежиться в постельке чуть дольше))
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение Junga » 23 ноя 2012, 13:54

А я кашу утром ставлю,сразу как встаю, пока умываемся, переодеваемся каша успевает приготовиться, просто есть сомнения на счет молока, если оно всю ночь простоит каша вкусная будет или молоко подкисает?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 23 ноя 2012, 13:56

У меня на режиме тушения капуста за 2 часа готовится, ну очень вкусная получается, на плите ни разу так не получалось. Плов тоже там готовлю, мне нравится, рис рассыпчатый, мясо мягкое, КРАСОТА :ta_n_cor:
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор