лада с писал(а):Леди Юля, купила REDMOND-4503 в поляне на Некрасова. Готовила рис по-милански, борщ, кукурузу в початках на пару, тушенную говядину с овощами. Все получилось вкусно. Буду дальше испытывать мультю. Планирую сегодня кашу молочную приготовить.
Ангел В Кедах писал(а):лада с писал(а):Леди Юля, купила REDMOND-4503 в поляне на Некрасова. Готовила рис по-милански, борщ, кукурузу в початках на пару, тушенную говядину с овощами. Все получилось вкусно. Буду дальше испытывать мультю. Планирую сегодня кашу молочную приготовить.
тоже заинтересовала эта модель ,скажите в описании указано ,что есть функция выпечки хлеба,пробовали?
Верунчик писал(а):Ангел В Кедах писал(а):лада с писал(а):Леди Юля, купила REDMOND-4503 в поляне на Некрасова. Готовила рис по-милански, борщ, кукурузу в початках на пару, тушенную говядину с овощами. Все получилось вкусно. Буду дальше испытывать мультю. Планирую сегодня кашу молочную приготовить.
тоже заинтересовала эта модель ,скажите в описании указано ,что есть функция выпечки хлеба,пробовали?
В этой модели нет выпечки хлеба.
Valetta писал(а):Junga
Ира а плов как угадываешь соотношении воды и риса?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0