мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение Людмила Непоседа » 25 ноя 2012, 22:41

Кэсси писал(а):Ангел В Кедах если хочется надо брать, себе отказывать нельзя :ta_n_cor: :D

Вообще у меня тоже было много запросов и блендер хотела-но мне проще самой взбить или протереть, и соковыжималку- лучше так съем :D как-то не приучены к сокам, про мультю слышала от многих, что берут для варки каши, мне кашу проще сварить на плите, а вот с супами и вторыми блюдами -был вечный разлад, то переварю,то сожгу, то забуду что готовлю, занимаясь в это время чем-нибудь другим (собака много перепадало :D ) поэтому мультя меня теперь выручает, поставила и все нормально приготовится.

Вера, вот у меня все с точностью донаоборот. Научите меня кашу варить на плите. ;) Я и мультиварку задумываюсь купить только как кашеварку.. :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: мультиварка

Сообщение Ангел В Кедах » 25 ноя 2012, 22:51

а я вроде нашла к-ую хотела в инете по описаниям ,ан нет ,еще и про другую прочла и все то мне надо и чтоб ф-я йогурт была ,и выпечка хлеба вообще пипец :krik: :-) и вообще запуталась теперь какую хочу,этот сайт меня просто убивает ,и сбивает с толку http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 7&start=60
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Кэсси » 25 ноя 2012, 23:02

Людмила Непоседа писал(а):Вера, вот у меня все с точностью донаоборот. Научите меня кашу варить на плите. Я и мультиварку задумываюсь купить только как кашеварку..
:D :D :D У меня опыт 4 года каждый день с утра варка каши, сын требует
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Atsveta » 25 ноя 2012, 23:08

В поляне на Некрасова редмонд есть зайдите посмотрите. Только модель не смотрела какая.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Кэсси » 25 ноя 2012, 23:09

:Crai_zi: Тоже бываю на этом сайте, но прям как там написано не делаю, подсмотрю а потом сама додумываю, так быстрее приноровишься к своей мульте ;)
В Редмонде-М20 есть программа йогурт :ta_n_cor:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Блистательная Белль » 25 ноя 2012, 23:24

Людмила Непоседа писал(а):Вера, вот у меня все с точностью донаоборот. Научите меня кашу варить на плите. Я и мультиварку задумываюсь купить только как кашеварку..

Я вот тоже мультю брала как кашеварку,а теперь и торты пеку и супы,плов вообще замечательный получается,вкуснее чем в казане,супы тоже ниче,а холодец вообще красота мясо и воду положила,через 6-7 часов посолила и в формы разлила,красота ;)
Раньше вечно забывала и все горело,то доча то собака отвлекет,а сейчас поставила и пошла с дочей гулять,пришли,а все уже готово и горячее,красота :dancegirl:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ангел В Кедах » 25 ноя 2012, 23:41

Блистательная Белль Тань,а у тебя какая?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 25 ноя 2012, 23:48

Ангел В Кедах у м еня вот http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975 за год ни одного минуса не нашла,хотя вру,если готовая еда долго остается горячей(после выключения держит температуру,если не отключить)то запах мне не нравится,но другие его не чувствуют :ne_znau:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 25 ноя 2012, 23:49

Блистательная Белль хм ее многие хвалят ;) ,но почему то на сайте мульт говорят,что для новичка сложновато,хотя какой резон потом другую покупать не пойму,со всей техникой можно считаю разобраться
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Блистательная Белль » 25 ноя 2012, 23:52

Ангел В Кедах с ней сложно потому что инструкция не понять откуда,ни чего путем не подходит :-) но я методом тыка быстро разобралась
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор