мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение Кэсси » 28 ноя 2012, 15:15

Roxy писал(а):
Кошка писал(а):Уже не помню, но в пределах 200 может и было...я сравниваю цены в интернет-магазинах и уличных,- поэтому в интернет-магазинах и беру.В уличных в цену входит аренда площадей ( а у быттехники обычно занимаемая площадь не маленькая-вот и считайте, плюс зарплата продавцам,налоги и так далее...-это ГОРАЗДО ВЫШЕ складывается цена- чем за доставку (оплатить только дорогу)- поэтому в интернет-магазинах и ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В УЛИЧНЫХ.Много чего там брала ......и не только в Всё даром.ру.

Вот что странно,в магазине,Редмонд 4502 дешевле,чем в интернете,На "Все даром"сейчас посмотрела 7000 стоит. :s_h_ok: даже у нас в СП дороже выходит.В СП стоит 5100+15%+доставка.А я ее в Эксперте за 5500 взяла 1,5-2 месяца назад.

Roxy вы на первом этаже покупали или на втором.
Сейчас вспомнила, что видела в самой поляне (1эт.) гору мультиварок в начале лета, они что до сих пор стоят :s_h_ok: :Crai_zi:
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Блистательная Белль » 28 ноя 2012, 15:24

Roxy писал(а):
Кошка писал(а):Уже не помню, но в пределах 200 может и было...я сравниваю цены в интернет-магазинах и уличных,- поэтому в интернет-магазинах и беру.В уличных в цену входит аренда площадей ( а у быттехники обычно занимаемая площадь не маленькая-вот и считайте, плюс зарплата продавцам,налоги и так далее...-это ГОРАЗДО ВЫШЕ складывается цена- чем за доставку (оплатить только дорогу)- поэтому в интернет-магазинах и ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В УЛИЧНЫХ.Много чего там брала ......и не только в Всё даром.ру.

Вот что странно,в магазине,Редмонд 4502 дешевле,чем в интернете,На "Все даром"сейчас посмотрела 7000 стоит. :s_h_ok: даже у нас в СП дороже выходит.В СП стоит 5100+15%+доставка.А я ее в Эксперте за 5500 взяла 1,5-2 месяца назад.

Видимо уличшенная модель.так как той зимой цена в эксперте была 5200 тыс(я на распродаже взяла за 3600),а недавно смотрела она 7 тыс стоит :s_h_ok: вот и подумала может что новенькое добавили туда
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Яна » 28 ноя 2012, 15:30

да, добавили, программки некоторые подредактировали
и цена сейчас около 7000р. 6650 в эксперте по-моему, если я правильно в компе увидела, когда мне мен показывал наличие
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Re: мультиварка

Сообщение Atsveta » 28 ноя 2012, 15:34

Я брала в августе в Эксперте за 4900. У них не было в наличии, но продавец посмотрела что в Новосибирске есть. Оплатила и через 5 дней привезли. Поэтому у них надо спрашивать можно или нет заказать.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Кэсси » 28 ноя 2012, 15:36

Блистательная Белль а какие в вашей мульте комплектующие?
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Roxy » 28 ноя 2012, 15:43

Вот именно,что улучшенная модель 4502 у меня за 5500,там где книжка на 120 рецептов.Брала я в Поляне на 2-м этаже в Эксперте.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Блистательная Белль » 28 ноя 2012, 15:52

Кэсси писал(а):Блистательная Белль а какие в вашей мульте комплектующие?

мерный стакан;
– емкость для приготовления на пару;
– плоская ложка и черпак;
– корзина для жарки/фритюра;
– книга «101 рецепт» с пошаговой инструкцией приготовления
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Кэсси » 28 ноя 2012, 16:09

У меня + щипцы для чаши и книга на "120 рецептов"
Получается это и есть улучшенная модель :D
Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение Марина ОК » 28 ноя 2012, 16:32

Цены за пару месяцев взлетели на мультиварки. Моя коллега купила недавно скороварку за 9тыр, хотя в конце сентября в том же магазине такая модель стоила около 7 т.р. Скорее всего, это связано с ажиотажным спросом.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Загадка » 29 ноя 2012, 18:23

Поднимают к новому году цены , чтоб потом скидки новогодние можно было сделать и ничего не потерять.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор