мобильное приложение МамаАбакана

Стиральная машина

всё для дома!!!

Re: Какая у вас стиральная машина?

Сообщение Женева » 14 янв 2011, 13:00

а у меня машинка золото просто!!!!)))
Zanussi, smarts A+
как то так)))ее года 3 назад брали))вообще вот раньше как то и не замечала, а теперь понимаю-такааая удобная!!!!и полоскать может 2 раза)))и могу раз 5 просто отжать во время стирки!и программу стирки могу поменять на любом этапе!вот))) короче моя мечта как оказалось...
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение UllA » 14 янв 2011, 13:25

у нас Индезит, покупали весной 2008 года, а в прошлом году начала "рычать" :-_( и так уже пару месяцев. Деньги появятся буду мастера вызывать. :(
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение AnnaRodina » 14 янв 2011, 13:39

UllA писал(а):у нас Индезит, покупали весной 2008 года, а в прошлом году начала "рычать" :-_( и так уже пару месяцев. Деньги появятся буду мастера вызывать. :(

Про стиралки и холодильники индезит говорят, что техника не очень стала.
Когда мы свою стиралку в 2005г. покупали нам продавцы (хорошие знакомые) так и сказали - не рекомендуем Индезит.
А вот про стиралки Аристон ничего плохого не слышали.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение UllA » 14 янв 2011, 14:09

у свекровки тоже стоит Индезит, но она на 1000 оборотов и большой бак, работает уже лет 5 точно, но они ее берегут - часто не стирают. А я стираю как накопится, а копится быстро, :smuschenie: может поэтому у меня и зарычала :ne_znau:
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ируся74305 » 14 янв 2011, 14:18

У нас машина Индезит, служит более 6 лет... Я очень довольна, сразу после покупки изучила инструкцию, все вещи стираю по правилам (застегнуть пуговицы, вывернуть наизнанку, проверить карманы, разобрать по цвету и составу...), вещи не испортила ни разу.. :)
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение AnnaRodina » 14 янв 2011, 14:18

UllA писал(а):у свекровки тоже стоит Индезит, но она на 1000 оборотов и большой бак, работает уже лет 5 точно, но они ее берегут - часто не стирают. А я стираю как накопится, а копится быстро, :smuschenie: может поэтому у меня и зарычала :ne_znau:

Я думаю, что если машина хорошая, то хать по 10 раз в день стирай, она должна нормально работать. Я на своей по 3-4, а то бывает и 5 стирок в день провожу и ничего. Если нахожусь дома (в смысле не работаю и не в коммандировке), то стрираю раза 3 в неделю. Если генералка со сменой штор, то это точно на несколько стирок подряд.
Так что не от этого зависит.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение Юлёна » 14 янв 2011, 15:30

У меня недавно мотор и насос на БОШ макс 4 сломался, заменили, так мастер сказал, что мотор ломается от перегруза, то есть махровый халат намоченный весит в 3 раза больше чем сухой. а часто стирать и помалу для машинок абсолютно безвредно. Вот теперь выбираю новую пока, ничего не выбрала. Муж в Новосибирске увидел ASKO ему понравилась а Абакане нет таких и у знакомых нет чтобы отзывы послушать. Может кто знает?
ПС: Мастер рекомендовал Аристон 29 серии, там двигатель трехфазный, а сама однофазная, и еще какие то преимущества, посмотрели только в эксперте стояла, но пока не решились на покупку.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение UllA » 14 янв 2011, 17:29

Юль а почему новую покупать? Страрая уже не подлежит ремонту? :s_h_ok:
Девочки скажите вообще сколько срок службы стиралок? больше 10 лет они живут??
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Squaw » 14 янв 2011, 17:39

UllA, у свекров машинка живет уже лет 15-20 ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юлёна » 14 янв 2011, 17:40

Отремонтировали работает, ну когда вещь старую отремонтируешь, то она уже не нравится. И надежды теперь на нее нет, нам и сказали вообще нет смысла старое ремонтировать, потому что новое оно уже по новым технологиям выпускается, более энергосберегающее, менеешумное, и у нее загрузка всего 5,5 кг, ни одеяло не постирать , ни спальник. Сейчас два спальника кошак пометил и лежит не знаю как постирать. а ремонтировали потому что денег не было новую хорошую купить, поэтому и решили пока отремонтируем а как закончим мебель покупать так и купим новую, а эта пусть на запас стоит.
И Юля ты говоришь шум появился, а у вас машинка по уровню выставлена? Если нагрузка неравномерная то может и шум быть-у нас так было после переезда, потом выровняли исчез звук.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор