мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Ласка » 22 апр 2012, 20:37

Katry писал(а):Ласка, всегда мою на максималке, т.к. за день копится и все присыхает

Я, как только приобрела ПМ, тоже замечала белый налет. И, не смотря на то, что в Абакане водя мягкая, засыпала соль. Посуда прозрачной стала. Прошло 2-2,5 мес. снова вижу налет. Хотя датчик соли еще не горит, но подумываю снова соль засыпать. Лично я ополаскиватель не покупала еще. Но пользовалась таблетками 3 в 1. Тот же эффект.
И еще. Не пропагандирую. Но попробовала для ПМ порошок Амвей, Японское средство на натуральном мыле, Финиш-порошок и Финиш таблетки 3 в 1. Больше всего мне понравился Амвей (я не являюсь распространителем, мне подарили).
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение elenagrinina » 22 апр 2012, 22:42

annac писал(а):Спасибо, обязательно заедем. И кинь ссылку на машину в инете где брали, если не сложно. Почему Бош, а не Веко? Любите бренды или функционал принципиально другой. Мой муж вот говорит, что при ремонте техники из Командора будут трудности с запчастями. ОЙ, пока все выберем переспоримся-переругаемся... Говорит надо взять с наименьшими функциями всю быттехнику для кухни.

Ссылку выложила Ласка. А почему БОШ? Я хотела широкую полновстраиваимою и чтобы рога складывались. Читала отзывы. Выбор пал на БОШ. У меня и холодильник БОШ, но я не гонюсь за брендом, просто плюсы за него перевесили :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Katry » 23 апр 2012, 13:54

Ласка, я мыла таблеткой финиш (все блестело!), таблетками Флай леди (хорошо вроде отмывало) и японским порошком. Вот когда стала порошком мыть, стала замечать налет и вообще как-то сложные загрязнения не отмываются.
Или это я просто стала усердствовать. раньше-то мыла только тарелки после гостей, а сейчас кастрюли.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Ласка » 23 апр 2012, 16:14

Кать, я вот тоже сейчас японским средством мою на основе мыла. Разводы цветные... Может это минус этого средства... Переключусь на Амвей, попробую.
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 16:41

elenagrinina писал(а):Девочки, у кого есть посудомоечная машина? у меня большая семья, и иногда до тошноты хочется иметь такую машину. Напишите отзывы пожалуйста.

у меня есть. Очень нравится! правда у меня семья маленькамя (муж и ребенок), соответственно и посудомоечная небольшая, Электролюкс. Я довольна :Klevo: , посуда чистая, аж скрипит :bravo: .
Порошка хватает на долго.
А главное с мужем перестали перепирааться кто моет посуду :ya_hoo_oo:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение candy » 23 апр 2012, 22:41

Katry писал(а):у меня че-то перестали отмываться столовые приборы. и не всегда кастрюли отмываются.
а иногда и на тарелках пятнышки остаются.

Вот и я не могу подружиться со своей посудомоечной машинкой. Раньше вроде бы нормально отмывала посуду... а сейчас, то ли порошок надо сменить, то ли уровень жесткости другой выбрать, то ли уровень ополаскивателя. На черной посуде остаются разводы (фильтры я чищу). У меня электролюкс ESF 45011
Последний раз редактировалось candy 07 июл 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
candy
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок львенок.

Сообщение candy » 25 апр 2012, 13:08

Поменяла порошок, ополаскиватель на ТОП ХАУС. И сразу качество мойки заметно улучшилось!!! :ya_hoo_oo:
candy
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ласка » 25 апр 2012, 18:56

Что за ТОП ХАУС? Где покупаете и по чем стоит?
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение candy » 25 апр 2012, 21:46

В Эксперте.Я точно цену не могу сказать, так как покупали сразу и стиральный порошок. и соль, и порошок для посудомоечной машины и ополаскиватель. Бывает еще в Эльдорадо. Мне очень понравилось, отмылся и налет от чая, а Финиш почему то не отмывал.
Последний раз редактировалось candy 07 июл 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
candy
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ласка » 25 апр 2012, 21:50

После появления у меня ПМ, заварочник блестит, как новый (только за этот факт муж оценил ПМ). Мыла и Финишем, и Японским мыльным порошком и Амвей.
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор