мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение МиЛен » 02 дек 2012, 22:54

КочерыЖЖка писал(а):девочки теперь я тоже обладательница чудо-горшочка,взяли хитачи, ниче такая,готовила свинину с овощами в кисло-сладком соусе м вчера щи, все пока вкусно, только вот в моей мульте нет функции приготовления йогурта-это жаль конечно....... :)

А какая модель? Сколько стоит?
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение КочерыЖЖка » 02 дек 2012, 23:25

hitachi rz-rma18y цена 6600 в эксперте
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Re: мультиварка

Сообщение Ангел В Кедах » 02 дек 2012, 23:47

КочерыЖЖкапрям поздравляю ,а я все мне никакую не надо только 4502 ,или М 70 ,подбиваю мужа сьездить в красноярск,нет так буду в инете заказывать
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: мультиварка

Сообщение Ангел В Кедах » 02 дек 2012, 23:48

накидайте девочки кто уже пользовался услугами заказа через инет ,чтоб надежный был сайт
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение КочерыЖЖка » 03 дек 2012, 00:06

Ангел В Кедах писал(а):КочерыЖЖкапрям поздравляю ,а я все мне никакую не надо только 4502 ,или М 70 ,подбиваю мужа сьездить в красноярск,нет так буду в инете заказывать

СПАСИБО!!!!!!НО Я СЕЙЧАС ПРЯМ ТАК РАССТРОИЛАСЬ,Я ВООБЩЕ ХОТЕЛА МультиваркУ Redmond (Редмонд) RMC-M4502 , В СИБВЕЗЕ ПОСМОТРЕЛА ОНА 9 С ЛИШНИМ, ЧЕГО ТО ПОЖАЛЕЛА ЗА НЕЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, А СЕЙЧАС СМОТРЮ У НАС В ЗАКУПКЕ ТАКАЯ 5100 СТОИЛА!!!!!!!!!!!!!!!Я ВООБЩЕ В ТРАНСЕ, И ЦВЕТ МНЕ ТАКОЙ НАДО БЫЛО, ПОД ДИЗАЙН КУХНИ ПОДХОДИТ, БУДУ ТЕПЕРЬ СО СВОЕЙ БЕЛЕНЬКОЙ ХИТАЧИ СИДЕТЬ, ПОД ЦВЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА....... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Марина ОК » 03 дек 2012, 08:06

Ангел В Кедах писал(а):накидайте девочки кто уже пользовался услугами заказа через инет ,чтоб надежный был сайт

Я на "Всем даром" (выше девочки писали) покупаю в основном. Сейчас в РБТ заказала подарочек к Новому году. Элеград ещё есть из местных, но мне там цены не нравятся.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Яна » 03 дек 2012, 11:29

Ангел В Кедах писал(а):КочерыЖЖкапрям поздравляю ,а я все мне никакую не надо только 4502 ,или М 70 ,подбиваю мужа сьездить в красноярск,нет так буду в инете заказывать

в пятницу был привоз в сибвезе, взяла себе редмонд 4502 6170р. новая модель, и м 70 там было.
Я ещё в начале недели выписала на бумажку номера эксперта, сибвеза, быт техники и почти каждый день звонила, интересовалась про привоз, и вот дождалась. И по цене не прогадала, если выписывать с инета. ездить по магазинам постоянно тоже не дело, а позвонить не трудно и им по компу посмотреть наличие товара тож не составит труда :)
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Яна » 03 дек 2012, 11:33

КочерыЖЖка писал(а):

СПАСИБО!!!!!!НО Я СЕЙЧАС ПРЯМ ТАК РАССТРОИЛАСЬ,Я ВООБЩЕ ХОТЕЛА МультиваркУ Redmond (Редмонд) RMC-M4502 , В СИБВЕЗЕ ПОСМОТРЕЛА ОНА 9 С ЛИШНИМ,
за такую цену там М70 стояла!!!
Они похожи внешне очень, вы спутали.
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение КочерыЖЖка » 03 дек 2012, 22:33

Яна писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):

СПАСИБО!!!!!!НО Я СЕЙЧАС ПРЯМ ТАК РАССТРОИЛАСЬ,Я ВООБЩЕ ХОТЕЛА МультиваркУ Redmond (Редмонд) RMC-M4502 , В СИБВЕЗЕ ПОСМОТРЕЛА ОНА 9 С ЛИШНИМ,
за такую цену там М70 стояла!!!
Они похожи внешне очень, вы спутали.

может быть!но мне она очень понравилась?вы белую взяли за 3000 с лишним????я тоже в пятницу была там.вечером
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди

Сообщение Гестия » 03 дек 2012, 22:53

Яна писал(а):

в пятницу был привоз в сибвезе, взяла себе редмонд 4502 6170р. новая модель, и м 70 там было.
Я ещё в начале недели выписала на бумажку номера эксперта, сибвеза, быт техники и почти каждый день звонила, интересовалась про привоз, и вот дождалась. И по цене не прогадала, если выписывать с инета. ездить по магазинам постоянно тоже не дело, а позвонить не трудно и им по компу посмотреть наличие товара тож не составит труда :)

А в субботу вечером остались только редмонт М70 и полярис :( Подруге купили Леран в Эксперте.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор