мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение Яна » 04 дек 2012, 08:33

КочерыЖЖка писал(а):может быть!но мне она очень понравилась?вы белую взяли за 3000 с лишним????я тоже в пятницу была там.вечером

нет не белую, сначала на неё целилась, но там тефлон мне не понравился.Я взяла черную очень похожую на ту, что вам понравилась за 9т.р.. Я была там около пяти вечера, до меня уже какую-то модель купили, и пока я разглядывала все варианты народ начал реально подтягиваться к мультям, я уже не стала время терять и судьбу испытывать, хвать свою мультю и бегом к продавцу на проверку. :D
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Яна » 04 дек 2012, 08:35

никто не упоминает про быттехнику :-_( там ведь в субботу тоже привоз был мультиварок
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Re: мультиварка

Сообщение Ангел В Кедах » 04 дек 2012, 11:24

нет уже в быт технике :krik:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Яна » 04 дек 2012, 12:21

теперь спрашивайте уже про новый привоз, когда будет
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение КочерыЖЖка » 04 дек 2012, 18:44

Яна писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):может быть!но мне она очень понравилась?вы белую взяли за 3000 с лишним????я тоже в пятницу была там.вечером

нет не белую, сначала на неё целилась, но там тефлон мне не понравился.Я взяла черную очень похожую на ту, что вам понравилась за 9т.р.. Я была там около пяти вечера, до меня уже какую-то модель купили, и пока я разглядывала все варианты народ начал реально подтягиваться к мультям, я уже не стала время терять и судьбу испытывать, хвать свою мультю и бегом к продавцу на проверку. :D

вы прямо наверное передо мною были, за неск-ко минут, потому что я темненькой уже дешевой не видела.были, примерно в это же время.белая мне тоже не понравилась, там так косячно сделаны швы возле крепления!!!!!!! :Crai_zi: :Crai_zi: поздравляю вас, с вашей достойной покупочкой тогда! :D
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Герда » 04 дек 2012, 23:50

Напишу про свою мюльтиварку. У меня как-то не сложились теплые отношения с моей мультей, наверное неудачная попалась, мне ее подарили на рождение ребенка, производитель мулинекс, объем 2,5 л, мощность 450 Вт, выпекать на ней нельзя, всего 4 режима: гречка/плов, молочная каша, суп/пароварка и тушение. Использую ее исключительно как кашеварку, и то на троих каши хватает с натягом, получается только 2 полноценных порции. Овсянка получается вкусная, пшенка тоже, а вот рисовая молочная каша - сильно разваривается. Попробовала однажды бефстроганов в ней приготовить, на режиме тушение за 2 часа мясо еще хрустело :s_h_ok: готовить его надо часов 5-6 наверное :(
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: мультиварка

Сообщение Яна » 05 дек 2012, 07:56

КочерыЖЖка Спасибо! Желаю и вам в скором времени найти свою мультиварочку ;)
Герда очень жаль, что мультя не стала для вас помощницей, объем конечно очень маленький, хорошо для одного человека. Наверное те кто дарил, думали что вы в ней только для деток готовить будете. :ne_znau:
У меня с мультей складываются хорошие отношения :) плиту уже 4 дня как не включаю. Делала выпечку (выпечка вышла 8см высотой), обед, ужин (жарила котлеты, пшенную кашу на гарнир,макаронную запеканку, овощное рагу). Я её обожаю :ya_hoo_oo:
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение КочерыЖЖка » 05 дек 2012, 11:18

Яна писал(а):КочерыЖЖка Спасибо! Желаю и вам в скором времени найти свою мультиварочку ;)
Герда очень жаль, что мультя не стала для вас помощницей, объем конечно очень маленький, хорошо для одного человека. Наверное те кто дарил, думали что вы в ней только для деток готовить будете. :ne_znau:
У меня с мультей складываются хорошие отношения :) плиту уже 4 дня как не включаю. Делала выпечку (выпечка вышла 8см высотой), обед, ужин (жарила котлеты, пшенную кашу на гарнир,макаронную запеканку, овощное рагу). Я её обожаю :ya_hoo_oo:

да я нашла.тоже купили в этот день,в эксперте правда.(выше писала модель)пока что варила в ней, все нравится. :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение m@k@ronk@ » 05 дек 2012, 16:20

Девочки, кто делает в мультиварке йогурты? Подскажите, можно ли сделать типа питьевого? У меня сынок больше такой любит, чем густой.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение ketrin » 05 дек 2012, 21:10

отмечюсь, потом почитаю темку.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор