ZanoZa писал(а):Ой блин, я уже пару лет не могу насмелиться купить (впрочем как и хлебопечку). Боюсь что расход воды и электричества не экономить семейный бюджет будут,а наоборот расходовать. Мне кажется посудомойку надо покупать,когда большая семья. А семье из 2-3 человек, посуду проще помыть руками (чтоб не копить для посудомойки)!
SvetkaSok писал(а):ZanoZa писал(а):Ой блин, я уже пару лет не могу насмелиться купить (впрочем как и хлебопечку). Боюсь что расход воды и электричества не экономить семейный бюджет будут,а наоборот расходовать. Мне кажется посудомойку надо покупать,когда большая семья. А семье из 2-3 человек, посуду проще помыть руками (чтоб не копить для посудомойки)!
Знаешь что, Татьяна, вот нас трое, и никто не хочет руками мыть, а в посудомоечку загрузил и все довольны и счастливы! Или вот например придешь ты ко мне в гости, потом ведь гору посуды тоже надо мыть, а я не заморачиваюсь, включила и пошла спать!
ZanoZa писал(а):Ой блин, я уже пару лет не могу насмелиться купить (впрочем как и хлебопечку). Боюсь что расход воды и электричества не экономить семейный бюджет будут,а наоборот расходовать. Мне кажется посудомойку надо покупать,когда большая семья. А семье из 2-3 человек, посуду проще помыть руками (чтоб не копить для посудомойки)!
Umka писал(а):ZanoZa писал(а):Ой блин, я уже пару лет не могу насмелиться купить (впрочем как и хлебопечку). Боюсь что расход воды и электричества не экономить семейный бюджет будут,а наоборот расходовать. Мне кажется посудомойку надо покупать,когда большая семья. А семье из 2-3 человек, посуду проще помыть руками (чтоб не копить для посудомойки)!
Мне наоборот сейчас уже жалко смотреть, как вода просто так бежит, когда я посуду руками моюУ моей расход - 9 литров на стандартный цикл, я в жизни таким количеством воды руками на помою.
Для интереса можешь замерить, за сколько у тебя 3литровая банка воды набирается при том напоре, как ты обычно посуду моешь, и умножь на количество времени, которое тратишь на мытье посуды в среднем - узнаешь, сколько литров ты примерно тратишь за раз, и сравни с расходом воды в посудомойке. У нас семья три человека - посуду не копим, узкой посудомойки как раз для нас хватает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1