мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Re: А у Вас ест посудомоечная машина?

Сообщение ZanoZa » 18 авг 2012, 08:13

Ой блин, я уже пару лет не могу насмелиться купить (впрочем как и хлебопечку). Боюсь что расход воды и электричества не экономить семейный бюджет будут,а наоборот расходовать. Мне кажется посудомойку надо покупать,когда большая семья. А семье из 2-3 человек, посуду проще помыть руками (чтоб не копить для посудомойки)!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение SvetkaSok » 18 авг 2012, 10:27

ZanoZa писал(а):Ой блин, я уже пару лет не могу насмелиться купить (впрочем как и хлебопечку). Боюсь что расход воды и электричества не экономить семейный бюджет будут,а наоборот расходовать. Мне кажется посудомойку надо покупать,когда большая семья. А семье из 2-3 человек, посуду проще помыть руками (чтоб не копить для посудомойки)!

Знаешь что, Татьяна, вот нас трое, и никто не хочет руками мыть, а в посудомоечку загрузил и все довольны и счастливы! Или вот например придешь ты ко мне в гости, потом ведь гору посуды тоже надо мыть, а я не заморачиваюсь, включила и пошла спать! :-)
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 416
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Сообщение ZanoZa » 18 авг 2012, 11:06

SvetkaSok писал(а):
ZanoZa писал(а):Ой блин, я уже пару лет не могу насмелиться купить (впрочем как и хлебопечку). Боюсь что расход воды и электричества не экономить семейный бюджет будут,а наоборот расходовать. Мне кажется посудомойку надо покупать,когда большая семья. А семье из 2-3 человек, посуду проще помыть руками (чтоб не копить для посудомойки)!

Знаешь что, Татьяна, вот нас трое, и никто не хочет руками мыть, а в посудомоечку загрузил и все довольны и счастливы! Или вот например придешь ты ко мне в гости, потом ведь гору посуды тоже надо мыть, а я не заморачиваюсь, включила и пошла спать! :-)

Так,ну и когда ты меня приглашаешь к себе посуду марать?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Umka » 18 авг 2012, 11:39

Мне наоборот сейчас уже жалко смотреть, как вода просто так бежит, когда я посуду руками мою :) У моей расход - 9 литров на стандартный цикл, я в жизни таким количеством воды руками на помою.
Для интереса можешь замерить, за сколько у тебя 3литровая банка воды набирается при том напоре, как ты обычно посуду моешь, и умножь на количество времени, которое тратишь на мытье посуды в среднем - узнаешь, сколько литров ты примерно тратишь за раз, и сравни с расходом воды в посудомойке. У нас семья три человека - посуду не копим, узкой посудомойки как раз для нас хватает.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Ласка » 18 авг 2012, 11:44

Жень, поддерживаю тебя 100% - тут и сравнивать не стоит, руками больше воды льем.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение annac » 18 авг 2012, 12:05

Umka писал(а):

Мне наоборот сейчас уже жалко смотреть, как вода просто так бежит, когда я посуду руками мою :) У моей расход - 9 литров на стандартный цикл, я в жизни таким количеством воды руками на помою.
Для интереса можешь замерить, за сколько у тебя 3литровая банка воды набирается при том напоре, как ты обычно посуду моешь, и умножь на количество времени, которое тратишь на мытье посуды в среднем - узнаешь, сколько литров ты примерно тратишь за раз, и сравни с расходом воды в посудомойке. У нас семья три человека - посуду не копим, узкой посудомойки как раз для нас хватает.

Мы наконец-то установили гарнитур и технику. Мне тоже воды жалко мыть руками, вот посмотрим сколько нальем после подключения, просто моем руками каждую вилку-ложку индивидуально, а здесь все разом. Муж тоже рад -посуда не лежит в раковине, не ждем мытья, а сразу убираем в посудомойку - порядка больше. У нас на 10 комплектов, пока нас 4 дома включаем 1-2 раза в день. Короче, всем желаю купить! :ya_hoo_oo:
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение m@k@ronk@ » 18 авг 2012, 21:55

Машинка не только воду , но и время экономит! А руками такой температурой не помоешь! Нас трое, бывает и два раза включаем! Главное мыть со специальной таблеткой. Слышала порошок выгоднее, но найти не могу, где продается?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Violet cat » 18 авг 2012, 22:03

Я в последнее время обеими руками за всяческие "убыстрители" в хозяйстве, уже приобрела мультиварку, очень довольна, теперь очередь за посудомойкой, вот только кухня у меня маленькая - 5 квадратных метров :-_( у кого-нибудь есть посудомоечная машина на подобной кухне? Стандартная явно не войдет, наверное нужно искать мини версию? если такие есть...
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Евгения28 » 18 авг 2012, 22:42

Посудомойка жизнь упрощает, еще бы придумали гладильную машину на современный лад :)
Изображение

Изображение
Евгения28
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 279
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Арина 6 лет, Костя 3 года

Сообщение Евгения28 » 18 авг 2012, 22:43

Девочки, а кто какими таблетками моет?
Изображение

Изображение
Евгения28
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 279
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Арина 6 лет, Костя 3 года

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор