m@k@ronk@ писал(а):Машинка не только воду , но и время экономит! А руками такой температурой не помоешь! Нас трое, бывает и два раза включаем! Главное мыть со специальной таблеткой. Слышала порошок выгоднее, но найти не могу, где продается?
Люба,мы в Эксперте в Поляне только вчера накупили - порошок,ополаскиватель,соль,всё Финиш фирмы.Мои знакомые на наше приобретение посудомойки сначала так отреагировали:"Ой,да мне проще руками сполоснуть..."А щас увидали,как Моя Прелесть чашки отпаривает да высушивает до зеркальности бокалы да прозрачные тарелки,так тоже захотели

Ну и я,конечно,глаза периодически закатываю в хвастовстве,прелестью называю,целую,короче,двигаю товар в массы

Девочки,вот насколько помню,писали тут,что соль и ополаскиватель не обязательны при использовании порошка?(поправьте,Если не права)Мол,вода у нас итак мягкая,а ополаскиватель - доп.химия,продавец в Эксперте с пеной у рта говорит,что раз предназначено мыть 3 штуками сразу,то мыть так и только так.Так что,извиняюсь за повторение вопроса,наверняка,уже были подобные - кто-нить моет ТОЛЬКО порошком?