Рокса писал(а):Видела продавались и мини-версии, но их надо ставить на стол или тумбу, они примерно как микроволновки.
я все о своем

Рокса писал(а):Видела продавались и мини-версии, но их надо ставить на стол или тумбу, они примерно как микроволновки.
Umka писал(а):ZanoZa писал(а):Ой блин, я уже пару лет не могу насмелиться купить (впрочем как и хлебопечку). Боюсь что расход воды и электричества не экономить семейный бюджет будут,а наоборот расходовать. Мне кажется посудомойку надо покупать,когда большая семья. А семье из 2-3 человек, посуду проще помыть руками (чтоб не копить для посудомойки)!
Мне наоборот сейчас уже жалко смотреть, как вода просто так бежит, когда я посуду руками моюУ моей расход - 9 литров на стандартный цикл, я в жизни таким количеством воды руками на помою.
Для интереса можешь замерить, за сколько у тебя 3литровая банка воды набирается при том напоре, как ты обычно посуду моешь, и умножь на количество времени, которое тратишь на мытье посуды в среднем - узнаешь, сколько литров ты примерно тратишь за раз, и сравни с расходом воды в посудомойке. У нас семья три человека - посуду не копим, узкой посудомойки как раз для нас хватает.
ZanoZa писал(а):Umka писал(а):ZanoZa писал(а):Ой блин, я уже пару лет не могу насмелиться купить (впрочем как и хлебопечку). Боюсь что расход воды и электричества не экономить семейный бюджет будут,а наоборот расходовать. Мне кажется посудомойку надо покупать,когда большая семья. А семье из 2-3 человек, посуду проще помыть руками (чтоб не копить для посудомойки)!
Мне наоборот сейчас уже жалко смотреть, как вода просто так бежит, когда я посуду руками моюУ моей расход - 9 литров на стандартный цикл, я в жизни таким количеством воды руками на помою.
Для интереса можешь замерить, за сколько у тебя 3литровая банка воды набирается при том напоре, как ты обычно посуду моешь, и умножь на количество времени, которое тратишь на мытье посуды в среднем - узнаешь, сколько литров ты примерно тратишь за раз, и сравни с расходом воды в посудомойке. У нас семья три человека - посуду не копим, узкой посудомойки как раз для нас хватает.
Так ладно вода, еще же ведь и электричество матает. Плюс спец.таблетки, которые (как я думаю) дороже всяких фэри стоят!
Олечка писал(а):Во всех магазинах бытовой техники продаются. Мы в эксперте покупали. Заказывали гарнитур специально под нее. Посуды входит мало, на семью брать не надо, смысла нет.
Олечка писал(а):Олечка писал(а):Во всех магазинах бытовой техники продаются. Мы в эксперте покупали. Заказывали гарнитур специально под нее. Посуды входит мало, на семью брать не надо, смысла нет.
Elenberg DW-500. Мы три года назад покупали за 7000 или 7500. Сейчас буду покупать большую, хочу чтобы противни и кастрюли большие входили. И чтобы отсек для ложек, вилок был наверху. Девочки, может посоветуете, у кого такие есть, какую модель лучше взять?
Любанька писал(а):Всё заказала я себе наконец посудомоечную машину, теперь дождаться приезда
ZanoZa писал(а):Так ладно вода, еще же ведь и электричество матает. Плюс спец.таблетки, которые (как я думаю) дороже всяких фэри стоят!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0