мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение ZanoZa » 30 авг 2012, 09:48

Тоже скоро переедем в частный дом, и думаю все таки насмелюсь и куплю посудомойку. У нас сейчас хоть в квартире кухня не маленькая, но все равно даже кусочка места для посудомойки нет. С фирмой бы еще определиться. У меня в основном вся бытовуха фирмы Bosch. Наверно и машинку такой же фирмы буду брать.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение m@k@ronk@ » 06 окт 2012, 16:41

Мою посуду с Финиш обычно на программе Авто. Ощущение, что посуда плохо отмывается от него! У меня одной так или еще кто с таким сталкивался?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Ласка » 06 окт 2012, 17:37

У меня было такое ощущение. Я убрала Финиш и стала пользоваться Амвеем (это не реклама и я его не распространяю). Результат налицо. А при какой температуре у Вас программа Авто и какая модель посудомойки?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение m@k@ronk@ » 06 окт 2012, 19:34

Я знаю, что там есть средство для посдуды, но разве оно для посудомойки? ВЕКО, авто 45-65градусов
m@k@ronk@
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Юлёна » 07 окт 2012, 15:28

Да есть такие же таблетки для посудомойки и у Амвея.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ласка » 07 окт 2012, 15:38

Ага, у Амвея есть и порошок и таблетки для ПМ. Таблетки я сразу на 4 части делю и по 1/4 закладываю. Посудомойка у меня на 12 комплектов посуды. Я мою на 65-75 градусов. Предварительно убираю салфеткой с посуды крупные остатки пищи и жир. Прям не начисто, а просто убираю.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение m@k@ronk@ » 07 окт 2012, 16:48

Юлёна писал(а):Да есть такие же таблетки для посудомойки и у Амвея.

Просто не сказала бы что в восторге от их продукции. Может конечно и экологичные, но при этом недешевые! Если только как Ласка экономно расходовать?!
m@k@ronk@
Фея
Фея

Сообщение annac » 08 окт 2012, 12:08

Ласка писал(а):Ага, у Амвея есть и порошок и таблетки для ПМ. Таблетки я сразу на 4 части делю и по 1/4 закладываю. Посудомойка у меня на 12 комплектов посуды. Я мою на 65-75 градусов. Предварительно убираю салфеткой с посуды крупные остатки пищи и жир. Прям не начисто, а просто убираю.

а зачем (или почему) таблетку - на 4 части? у меня не амвей, но я только таблетками мою, может и мне так надо? :smuschenie:
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение annac » 08 окт 2012, 12:11

m@k@ronk@ писал(а):
Юлёна писал(а):Да есть такие же таблетки для посудомойки и у Амвея.

Просто не сказала бы что в восторге от их продукции. Может конечно и экологичные, но при этом недешевые! Если только как Ласка экономно расходовать?!

я амвеем стираю белые рубашки сына - они весь год как новые, люди спрашивают: чем стираешь? Порошок и усилитель очень экономные, надолго хватает (не реклама). Сын только в белых рубашках ходить старается, я ему раз в неделю подсовываю цветную :ta_n_cor:
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение ninel2408 » 08 окт 2012, 14:07

annac писал(а):
Ласка писал(а):Ага, у Амвея есть и порошок и таблетки для ПМ. Таблетки я сразу на 4 части делю и по 1/4 закладываю. Посудомойка у меня на 12 комплектов посуды. Я мою на 65-75 градусов. Предварительно убираю салфеткой с посуды крупные остатки пищи и жир. Прям не начисто, а просто убираю.

а зачем (или почему) таблетку - на 4 части? у меня не амвей, но я только таблетками мою, может и мне так надо? :smuschenie:

чтобы экономнее таблетки расходовать не первый раз слышу такое, но вроде как люди делили на 2 части, а у Ласки оказывается и на 4 моет хорошо. ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор