Ирина Д писал(а):У меня "Поларис" на 3 литра.Я ей очень довольна!Незаменимая вещь на кухне!Очень нравятся:рис,гречка.Ставлю на 10 мин.получается рассыпчатая!Вообще все в ней готовлю.Удобно.
а какой у вас поларис?
Ирина Д писал(а):У меня "Поларис" на 3 литра.Я ей очень довольна!Незаменимая вещь на кухне!Очень нравятся:рис,гречка.Ставлю на 10 мин.получается рассыпчатая!Вообще все в ней готовлю.Удобно.
умочка писал(а):Девочки, наконец то я стала счастливой обладательницей мультиварки!готовлю со вчерашнего вечера, все очень очень нравится, муж в восторге,говорит почему раньше не приобрели!
только вот девочки, варила сегодня кашу с утра, все делала по инструкции, но молоко выбежало с пол стакана, у кого нибудь так было??
Ангел В Кедах писал(а):я тоже вчера заказала ,пока жду Кэсси а хлебопечь у тебя какая? я так и знала ,что мультя это для началорасскажи побольше про хлебопечь,не могу понять нужна она мне или нет
Violet cat писал(а):умочка писал(а):Девочки, наконец то я стала счастливой обладательницей мультиварки!готовлю со вчерашнего вечера, все очень очень нравится, муж в восторге,говорит почему раньше не приобрели!
только вот девочки, варила сегодня кашу с утра, все делала по инструкции, но молоко выбежало с пол стакана, у кого нибудь так было??
у меня не убегало, но скисало за ночь, поэтому перестала на отложенный старт кашу ставить, приходится утром... Девчонки советовали старт на часа три ночи включать, но мне кажется каша пересохнет если будет до утра потом на подогреве
n_anna писал(а):Ой, девочки, наконец-то я сегодня стала обладательницей мультиварки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0