мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение Violet cat » 15 дек 2012, 19:02

Я варила компотик в мульте, программа Тушение около часа, получилось супер!! :ta_n_cor:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: мультиварка

Сообщение Рина » 15 дек 2012, 19:39

Тоже очень люблю компот в мульте.только я ставлю мин. На 20.но открываю через 1,30 -2.00 часа.чтоб он настаялся :ta_n_cor:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Загадка » 22 дек 2012, 22:36

Я уже третий раз пытаюсь чего нибудь приготовить, ничего правильно не получается.Поставила рыбу, пар и вода пошла через клапан, но блюдо вроде удалось.Поставила утром кашу и капец опять через клапан все идет наружу, что я не так делаю понять не могу , в итоге открываю там каша по всей чашке размазана, вечером поставила бисквит , достала белый блин которым убить можно :krik: Мультиварка мамина я взяла попробовать нужна она мне или нет, мама в ней только кашу да суп гороховый готовит.У меня пока вообще ничего не получается :-_(
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение умочка » 22 дек 2012, 23:05

Загадка может вы не те режимы выбираете??
я вообще плиту забросила, сегодня вот котлетки жарила на режиме "Выпечка", муж сказал, что вкуснее, чем на сковороде! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение ketrin » 22 дек 2012, 23:07

Загадка писал(а):Я уже третий раз пытаюсь чего нибудь приготовить, ничего правильно не получается.Поставила рыбу, пар и вода пошла через клапан, но блюдо вроде удалось.Поставила утром кашу и капец опять через клапан все идет наружу, что я не так делаю понять не могу , в итоге открываю там каша по всей чашке размазана, вечером поставила бисквит , достала белый блин которым убить можно :krik: Мультиварка мамина я взяла попробовать нужна она мне или нет, мама в ней только кашу да суп гороховый готовит.У меня пока вообще ничего не получается :-_(

А что за мультиварка?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Герда » 22 дек 2012, 23:19

Загадка я на своей только кашу готовлю, писала уже здесь... раньше тоже такая проблема была, каша лезла изо всех щелей, в итоге пол-кухни потом отмывать приходилось :krik: прочитала в этой темке совет "на миллион", чтобы каша не убегала, надо дно мультиварки смазать сливочным маслом, я теперь так делаю, и все ок ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ketrin » 22 дек 2012, 23:23

Девочки пишете только про каши, а что супы и второе не готовите, мне для каши не нужна мультиварка. Вот я задумалась над покупкой, но не знаю какую брать, но она мне нужна для готовки супов, вторых блюд.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение ketrin » 22 дек 2012, 23:23

Имеет смысл покупать ее или нет? Если одни каши готовить и то которые выбегают?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Kool_moon » 22 дек 2012, 23:28

ketrin Я кашу ещё не разу не рискнула приготовить.. Зато вторые блюда она у меня только в путь. Делаю и рагу ,и плов , и курицу с картошечкой. А голубцы да перец фаршированный - вообще супер. Намного лучше чем в жаровне.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение умочка » 22 дек 2012, 23:31

ketrin, я готовлю абсолютно все, каши у меня еще не совсем получаются, то молоко убежит, то крупы много добавлю, то молоко не то! :) у меня ребенок маленький, для него все тушу,овощи с мясом очень любит, рагу! :) муж у меня любит зажаренное, очень курочка ему нравиться в мульте :) супы еще не пробовала, все планирую :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор