мобильное приложение МамаАбакана

Парогенератор/ Отпариватель

Как выбрать. Где купить.
всё для дома!!!

Сообщение AnnaRodina » 31 мар 2011, 12:24

Жаннуария писал(а):
AnnaRodina писал(а):Я купила себе паровую станцию ДЕЛОНГИ. Очень довольна. Теперь свой прежний утюг почистила, для профилвктики, от накипи, посушила и убрала подальше. Реальная экономия времени, белье гладится очень быстро и качественно.

Подскажите где и за сколько?

В середине марта в эксперте (поляна) за примерно 4 000 руб. (чуть меньше)
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878

AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Парогенератор/ Отпариватель

Сообщение Fiesta » 09 янв 2012, 19:39

Однажды опробовав этот прибор, меня не покидают мысли о его приобретении.
Но на сегодняшний день, объехав ряд магазинов, таковые мне ни где не попадались: Изображение И в чем отличие выше указанного от такого: Изображение
Какую выбрать модель, мощность, объем резервуара?
Последний раз редактировалось Fiesta 09 янв 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Мама в квадрате » 09 янв 2012, 19:47

Первый есть в Поляне по Некрасова в отделе "Топ-шоп". Второй вариант, скорее всего лучше отглаживает, т.к. там пар будет отражаться от поверхности, на которой лежит вещь, а в первом варианте пар проходит сквозь вещь, и нужно растягивать вещь, чтобы добиться разглаживания.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Fiesta » 09 янв 2012, 19:58

Интересно, на сколько эффективно будет отглаживать второй вариант в вертикальном положении? Очень уж меня интересуют мелкие рюшечки и верхняя одежда, которые в горизонтальном положении гладить полное наказание.
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Мама в квадрате » 09 янв 2012, 20:29

Fiesta писал(а):Интересно, насколько эффективно будет отглаживать второй вариант в вертикальном положении? Очень уж меня интересуют мелкие рюшечки и верхняя одежда, которые в горизонтальном положении гладить полное наказание.

Если у конкретной модели заложена функция "вертикальное отпаривание" и непрерывная подача пара, то должен справится не хуже первого. Единственное, тяжело на весу будет держать. Первый легче.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Katyas » 09 янв 2012, 20:31

я вот тоже хочу)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Голобородько Ж. » 09 янв 2012, 22:25

девочки, мне муж на восьмое марта подарил паровую станцию, которая вторая на картинке, просто СУПЕР!
экономия женского времени и сил, причем времени, как минимум вдвое, он брал в эльдорадо, там выбор побольше был.
вертикальной глажкой пользуюсь редко, рюши глажу горизонтально, не прикосаясь к ним.
Голобородько Ж.
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 81
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полюшка

Сообщение Fiesta » 09 янв 2012, 22:31

Анподистова Г. писал(а):девочки, мне муж на восьмое марта подарил паровую станцию, которая вторая на картинке, просто СУПЕР!
экономия женского времени и сил, причем времени, как минимум вдвое, он брал в эльдорадо, там выбор побольше был.
вертикальной глажкой пользуюсь редко, рюши глажу горизонтально, не прикосаясь к ним.

Какие характеристики у системы(мощность, объем и т.п)? Ваши советы тем кто еще думает какую выбрать!
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Fiesta » 10 янв 2012, 16:53

Сегодня объезжала магазины... В Поляне по Некрасова отдела уже нет где продавались такие штуки. Нашла один в магазине швейных машин по Жукова,4 , цена 8300, сказали, что в феврале еще будет привоз и один в Купеческих тканях за 15000 - это как на фото №1. Такие как на фото №2 есть практически во всех магазинах. Склоняюсь к тому, чтобы заказать в СП, там хоть цена от 2 до 4т.
По прежнему ждем отзывов и рекомендации по выбору прибора от тех, кто уже этим обзавелся.
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Fiesta » 10 янв 2012, 17:22

Леди Юля писал(а):у меня в магазине 2 отпаривателя, один из топ-шопа большой (как на первой картинке), а второй ручной. Конечно, первый мощнее, но для дома и ручного хватит вполне. В первый литра 2 воды входит, в ручной 100-200мл. Ручной ПРИМЕРНО на этот похож http://www.top-shop.ru/household/steam-brush/

Примерно такой у нас в маг. Зингер на Хакасской 2400 стоит. Но я хочу как первый :Crai_zi:
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор