мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение Ольжана » 04 окт 2011, 18:32

Девочки, я собралась с духом и начала готовить в моей мультиварочке. Как же я довольна!! :ya_hoo_oo: Первое блюдо, которое приготовили, была рисовая каша. На другой день потушили мясо с овощами, немножко передержали по времени и овощи получились слишком мягкими, почти в виде икры. Это натолкнуло на мысль приготовить в ней кабачковую икру, что и было сделано в тот же вечер. Все вкусно, быстро! В общем, спасибо форумчанкам, благодаря которым я узнала о существовании этого чудо-горшочка! :ya_hoo_oo:
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Re: мультиварка

Сообщение Самая Пандовая Панда » 05 окт 2011, 16:11

Ольжана поздно увидела ваше сообщение. Я сразу искала себе мультю фирмы панасоник - изучила и перелопатила несколько форумов профильных, лучшие отзывы были именно о панасониках, но владельцы и других марок тоже хвалили свои чудо-горшочки, так что вы скоро притретесь друг к другу и научитесь понимать )))
удачи вам! помошник это действительно отличный!
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Елена Прекрасная » 19 окт 2011, 13:46

У меня этот чудо-горшок появился в августе, и вот за 2 месяца использования могу сказать, что это моя помощница. Очень нравятся кашки с утра, супчики получаются наваристыми. Жаль что я ей не обзавелась год назад, когда только родился сынок.
Изображение
Елена Прекрасная
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 212
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Есть

Сообщение Блистательная Белль » 09 янв 2012, 12:46

Я купила себе мультиварку Redmond в Эксперте изначально она стоила 5300,а в ночь распродажи 3600 :ya_hoo_oo:
Моему счастью не было предела,что не надо больше стоять у плиты и успокаивать дочу,она у меня прямо рыдает когда я готовлю.А теперь закинул и пошел и все давольны.Каши у меня ни когда не получались,то молоко выбежит,то каша прегарит,а тут красота каша получается как надо.Плов тоже изумительный,бисквиты очень пышные получаються,делала холодец муж был в восторге.Если бы я знала про нее раньше то обязательно бы ею озавелась. ;)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Нась » 16 янв 2012, 18:27

У меня Панасоник, 4,5 литра, довольна как слон :) уже больше полугода с ней, заказывала в интернете, дешевле, чем в магазинах... Счастью нет предела, как так, все запихать и само все варится! Всем советую и рекомендую. Полгода живем в новой квартире, в ремонте, плиты никакой пока нет, что бы без неё делала - ума не приложу!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МиЛеди » 31 янв 2012, 23:59

В общем начиталась тут ваших отзывов и заинтересовалась, да еще и мама на ДР заказала чудо-горшочек....в общем полсубботы гоняли по городу выбирали подарок. У нас очень скудный выбор по маркам - видимо еще новинка, не все выпускают......или в нашей деревне все скупили :-) выбор был между Redmond и Полярис (только у них функции скороварки-мультиварки), но поизучав, я пришла к выводу, что полярис удобнее т.к. меню на русском. Купили по акции намного дешевле в Калинино (в Эльдорадо цена той же модели была 4400, а мы взяли за 3100). опробовали с мамой разок - мне оч. понравилось....мечтаю теперь взять себе! а панасоник я у нас нашла только на 2.5 литра :ne_znau: ....этого явно мало. А еще подскажите где купить чашу для готовки на пару - в комплекте полярис ее нет, а актуально.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ольжана » 01 фев 2012, 19:23

МиЛеди Лена, я поделюсь своими мыслями, а ты уж сама решай. Я обладатель мультиварки Редмонд 4502 объемом 5 л., покупали в Эксперте за 5 с чем-то. Недавно увидела в телемагазине эту же модель, в точности такую, НО! В комплекте к ней идут сито для фритюра, запасная чаша и книжечка рецептов. Ничего этого у меня нет. И цена 4990 руб.
Надо сказать, я к своей пока до конца не приспособилась, возможно потому, что у нее нет готовых программ, все нужно изучать и варьировать самой, так сказать, методом тыка. И еще немаловажный, на мой взгляд, момент. У моей мультиварки есть функция "отложенный старт", для меня это было принципиально, но при изучении дома оказалось, что эта функция работает далеко не для всех программ. Скажем, рисовую кашу на утро я на этой функции не смогу приготовить. И т.д. :(
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Блистательная Белль » 01 фев 2012, 19:59

Ольжана у меня такая же покупала в эксперте.У меня в комплекте сито для фритюра,2 ложечки, чаша для пароварки и 2 книжки рецептов.Купила я ее со скидкой за 3600.
МиЛеди у меня Redmond и у меня все на русском языке.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ольжана » 01 фев 2012, 20:38

Татьян@ Рада за Вас! У меня только две ложечки, чаша для варки на пару и основная чаша. Никаких сит, запасных чаш нет и в помине. :-_( 2 книжки с рецептами, о которых Вы говорите, у меня тоже есть, но я имела в виду книжечку "101 рецепт для мультиварки Редмонд". Я ее потом скачала в инете. А те 2 книжечки - ни о чем, в одной больше половины рецептов для суши, вторая инструкция по применению. Что касается инструкции, то это отдельная песня! Инструкция была, по-видимому, от другой мультиварки, по этой причине мы долго не могли с ней разобраться, т.к. элементарно даже выставить время было невозможно! Кнопок, о которых речь идет в инструкции, тупо нет на панели! :ne_znau: Пришлось лезть в инет и искать, что делать. Оказалось, не я одна такая, люди разобрались в соответствии с русским методом тыка. :-)
Последний раз редактировалось Ольжана 01 фев 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Fiesta » 01 фев 2012, 21:16

Я еще только планирую приобрести это чудо и меня интересует какой объем более оптимален?
Прочитала, что есть минимум, который должен быть загружен в чудо техники и чем больше объем, тем больше этот минимум. Вот какую взять чтоб каши получалось на раз покушать,а холодца чтоб гостей накормить еще хватило?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор