мне нравятся геометрические абстракции , типа таких

В спальню мечтаю вот такие белые. У нас видела подобные, но они бумажные, а я хочу кож. основу. Лучше закажу потом, по нашим магам за обоями и кафелем точно больше ни ногой))

Леди Юля писал(а):конечно есть! услуга стоит примерно 1000р/кв.м. В эту стоимость входит:
1. на выбор предлагают 2-3 варианта в разных стилях
2. понравившийся вариант рисуют детально
3. помогают/советуют с выбором материала
4. выдают "книгу" на сотни страниц с пошаговым ремонтом, начиная от грязных работ, заканчивая последним штрихом (включая проводку, сантехнику и т.д.)
5. за отдельную плату могут контролировать бригаду рабочих
Короче, как ни крути, сам так не сделаешь...
Леди Юля писал(а):Очень уж он нежный. Что-то разлили и не заметили вовремя - вздулись края, уронили что-то достаточно тяжелое - скол, на кухне так вообще катастрофа, особенно в районе холодильника.
это все говорит о плохом качестве ламината, точнее о его классе. Нашему 8 лет. По нему каждый день раздвинается диван - ни одной царапины! пролито было за это время сотни литров разной жидкости, никаких вздутий нет. Единственный минус в ламинате - видно весь мусор и пятна, пол надо мыть практически ежедневно. Но альтернативы я не вижу, пробку, линолеум не хочу(
Меня всё устраивает, критических ошибок не вижу. в новой квартире мечтаю разориться на дизайнера. Дорого, но оно того стоит. я видела результаты
Nata K. писал(а):Леди Юля писал(а):Очень уж он нежный. Что-то разлили и не заметили вовремя - вздулись края, уронили что-то достаточно тяжелое - скол, на кухне так вообще катастрофа, особенно в районе холодильника.
это все говорит о плохом качестве ламината, точнее о его классе. Нашему 8 лет. По нему каждый день раздвинается диван - ни одной царапины! пролито было за это время сотни литров разной жидкости, никаких вздутий нет. Единственный минус в ламинате - видно весь мусор и пятна, пол надо мыть практически ежедневно. Но альтернативы я не вижу, пробку, линолеум не хочу(
Меня всё устраивает, критических ошибок не вижу. в новой квартире мечтаю разориться на дизайнера. Дорого, но оно того стоит. я видела результаты
Оказывается качество ламината зависит вовсе не от класса, а именно от качества изготовления. В Саяногорской квартире ламинат 32 класса, причем китайский, но качество просто супер, хоть воду лей, хоть молотком бей, ему ничего, в Абакане положили 33 класс, вроде европейского изготовления, брали в Премьере, такое г... оказался, ужас, даже от каплей разбухает, весь в сколах, края отщелкиваются.
Кисточка писал(а):Olga77 писал(а):А вообще про ламинат - красиво, гораздо интереснее линолеума, особенно если по всей квартире один цвет, но скорее бы уже поменять на хороший линолеум, надеюсь, через год-два созреем. Очень уж он нежный. Что-то разлили и не заметили вовремя - вздулись края, уронили что-то достаточно тяжелое - скол, на кухне так вообще катастрофа, особенно в районе холодильника.
Не знаю, у нас нет таких проблем с ламинатом... Не вздувается и не скалывается. Возможно, это зависит от класса ламината (бывают попроще, бывают понадежнее) Смотрела местную передачу, там тестировали ламинат и каблуками и водой и чем-то еще, разные виды ведут себя по-разному. Если в общем сказать, тот который подороже - больше выдерживал нагрузки.
Лучше один раз хорошо сделать - и не мучиться потом каждые 2-3 года, я так думаю.
natalisha писал(а):Леди Юля писал(а):конечно есть! услуга стоит примерно 1000р/кв.м. В эту стоимость входит:
1. на выбор предлагают 2-3 варианта в разных стилях
2. понравившийся вариант рисуют детально
3. помогают/советуют с выбором материала
4. выдают "книгу" на сотни страниц с пошаговым ремонтом, начиная от грязных работ, заканчивая последним штрихом (включая проводку, сантехнику и т.д.)
5. за отдельную плату могут контролировать бригаду рабочих
Короче, как ни крути, сам так не сделаешь...
Мы делали дизайн кухни и детской комнаты. Остались довольны на картинке все выгледит красиво. Но на выбор 2-3 варианта разных стилей он нам не делал, пообщался с нами я рассказала чего бы хотела и он сделал. Делает в двух видах рисунок и чертежи по которым строителям удобно работать. Он делал нескольким нашим знакомым проекты, кагда я с ним встречалась в первые я ему сказала нам нужна красиво со вкусом и не сильно дорого (т.е. люстру за 40т.р. и ракавину в ванную комнату за 60т.р.) я покупать не буду (это покупали знакомые) т.к. квартира эта у нас первая и в близжайшие годы мы будем расширятся. Детскую комнату он сделал очень красивыю, когда мы начили с ним смотреть обои которые идут по проекту оказалось рулон стоит 5000. Да они очень красивые и качестро хорошее но у нас ребенку 2 года и она любит рисоватьи мебель выходит ну очень дорого потому что она идет из итальянского дерева, а из лдсп так смотрется не будет. Вобщем пообщавшись с ним я пришла к выводу если вы заказываете дизайн то должны сразу понимать что все вещи будут не из наших магазинов а дизайнерские и не один милион вы вложите в свою квартиру
Шанталь писал(а):Мне кажется эти фотообои на картинке только так выглядят реалестично ,а когда в живую наклеишь не будет этого эффекта
IRMA_WILLER писал(а):Шанталь писал(а):Мне кажется эти фотообои на картинке только так выглядят реалестично ,а когда в живую наклеишь не будет этого эффекта
У нас 3Д обои в двух комнатах под кожу наподобие второго варианта, только квадратики прямо расположены. Все думают, что мягкие стены. Привозили под заказ, не Китай, рулон шириной 50 см 1800 руб. обошелся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0