по сухим дрожжам - сухие сузим рознь, и еще какая! САф момент - терпеть не могу, д-р откер (если правильно написала - клееевские

), а последний год готовлю на фермипане - купила кг, оставила себе полкг и еще этим полкг поделилась с родней

.. До сих пор не кончились - ну просто отличная выпечка получается, хотя до них была ярой поклонницей сырых дрожжей. Но их все же сразу в замес не очень мне нравится добавлять.
Еще не люблю всякие там смеси, ну нет к ним доверия!!! НИКАКОГО, брали хлебопечь для того, тчобы домашний и натуральный хлеб был - а смеси... какую ни возьми - улучшители, загустители ,консерванты

НУ, и хлеб зачастую с них довоооольно странный выходит

..
А так - муж обожает с льняной мукой, я с льняными семечками, ребенок исключительно белый, я добавить могу и паприку ,и кунжут, и оливки. и на соке пекла ,и на кофе

(!!! все несладкие!), в общем ,экспериментатор я еще тот

.
Быстрая выпечка

не понравилась, - хлеб рыхлый, липкий, как правило пеку на самой долгой (4 - 4.15).