мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Любанька » 20 окт 2012, 12:14

Ласка писал(а):По расходу воды моя 45 см - 10 комплектов - 9 литров.

дак мы ещё в ручную тратим именно много горячей воды.
а я ещё и моющими не пользуюсь. поверьте, отмывается всё. счищаю только остатки пищи, жир смывается.
я тоже задумалась о покупке комплекта, не успела в Икеи :(
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ласка » 20 окт 2012, 12:28

Вот потому я и использую 1\4 таблетки. Да, без средств отмывается все, только таблетка запахи убирает любые напрочь...и чеснока и жареной пищи. А без нее я пробовала - запах остается, не сильный, но остается...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение мама Sobolя » 20 окт 2012, 12:33

Всё больше склоняюсь к покупке.... Сделаю ремонт, и порадую себя :ya_hoo_oo: Я почему-то была уверена, что вода в ПМ заливается и Гор и Хол :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Любанька » 20 окт 2012, 12:53

Ласка писал(а):Вот потому я и использую 1\4 таблетки. Да, без средств отмывается все, только таблетка запахи убирает любые напрочь...и чеснока и жареной пищи. А без нее я пробовала - запах остается, не сильный, но остается...

с моим чутким обонянием сейчас, запахов не ощущаю :pro_tiv:
ещё система просушки у Bosch (горячим воздухом), устраняет остатки запахов.
мама Sobolя писал(а):Всё больше склоняюсь к покупке.... Сделаю ремонт, и порадую себя :ya_hoo_oo: Я почему-то была уверена, что вода в ПМ заливается и Гор и Хол :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

есть разные модели. можно конечно выбрать и с подачей горячей или холодной воды (есть ещё с программой выбора).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ласка » 20 окт 2012, 14:04

У меня от природы обоняние чувствительное - очень от этого страдаю. Чувствую запах жаренной пищи после ПМ. У меня тож с гор. воздухом - у нас с тобой, по-моему, одинаковые Бош
Код: Выделить всё
http://www.bosch-bt.ru/products/cat186/SPS69T02RU/
Ополаскиватели и соль не использую вообще. А таблеточку или порошок Амвей чуток кладу. Вот тогда запахов не остается.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение annac » 20 окт 2012, 20:38

У нас отдельные счетчики воды на кухне - второй месяц не платим за горячую воду, т.к. первый месяц решили "что-то маловато" и прибавили 1 к показаниям. Теперь вот жду когда наберется... :Crai_zi: :ya_hoo_oo: Домой в основной к ночи приходим - некогда тратить при готовке, а на мытье ПММ помогает эконмить :Klevo:
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение azhens » 20 окт 2012, 21:14

У нас машина ВЕКО, купили в 2009 году за 10 т.р., очень довольна (нет смысла переплачивать за бренд), за ужином греет душу мысль "не мне мыть посуду". А порошком уже 2 года пользуюсь АМВЭЙ, он лучше выполаскивается
azhens
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: 4 сыночка

Сообщение Alena@ » 18 ноя 2012, 15:16

Где можно купить освежитель для посудомойки??? Я в Абакане нигде найти не могу. Из машинки запах какой то непонятный. И еще интересует вопрос - где недорого и быстро обшить встраиваемую ПМ?
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Верунчик » 18 ноя 2012, 15:54

Девочки, может, у кого была такая проблема, что встроенная посудомойка выскакивает на несколько см из гарнитура. Она не проливает воду, но все время "выпячивается", муж ставит на место. а она снова. Может, ее как-то закрепить нужно?
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение m@k@ronk@ » 18 ноя 2012, 15:58

Alena@ писал(а):Где можно купить освежитель для посудомойки??? Я в Абакане нигде найти не могу. Из машинки запах какой то непонятный. И еще интересует вопрос - где недорого и быстро обшить встраиваемую ПМ?

Алёна, а мы берет раз в три месяца очистителья для ПМ, и никаких запахов! Про обшить в личку!

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор