мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение Кэсси » 22 дек 2012, 23:34

ketrin имеет, да еще какой, выше уже писала, что у меня каши не получаются в мульте, умею варить на плите, а вот супы теперь готовлю только в ней, вторые блюда тоже супы-борщ, щи, рассольник, просто с курицей, солянка по рецепту вообще :super: , второе- макароны по-флотски, жареное, жарю мясо, сверху ставлю пароварку с овощами. И самое интересное-раньше всегда было проблемой чтобы придумать на обед или ужин, а сейчас даже азарт какой-то появился, побольше блюд приготовить и все перепробовать
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ketrin » 22 дек 2012, 23:41

Спасибо девочки убедили, только теперь надо как то определиться с моделью, вышечитала что хвалят Редмонд, но какую модель выбрать, про какие то писали что функции перепутаны. Еще сегодня увидела на канале мать и дитя в Редмонде М70 готовили. А еще хвалят Куку, только она дороговата и вот теперь такая делема. Хочется и не шибко переплатить и что бы все можно было приготовить. У меня возник вопрос с ее приобретением как я вышла на работу, вечером приходишь домой и на все не хватает времени, а тут я поняла закинул все в мультиварку и занимайся или ребенком или домашними делами, так?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Kool_moon » 22 дек 2012, 23:47

ketrin да,там можно отсроченный старт сделать и к нужному времени всё приготовится само, причём после того как приготовилось, включается автоматически функция подогрева. Кстати у меня мультя Леран. Мне её в магазине за покупку холодильника подарили,думала от самого ненужного избавляются. Ну я ей вполне довольна!
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Кэсси » 22 дек 2012, 23:49

ketrin писал(а):Спасибо девочки убедили, только теперь надо как то определиться с моделью, вышечитала что хвалят Редмонд, но какую модель выбрать, про какие то писали что функции перепутаны. Еще сегодня увидела на канале мать и дитя в Редмонде М70 готовили. А еще хвалят Куку, только она дороговата и вот теперь такая делема. Хочется и не шибко переплатить и что бы все можно было приготовить. У меня возник вопрос с ее приобретением как я вышла на работу, вечером приходишь домой и на все не хватает времени, а тут я поняла закинул все в мультиварку и занимайся или ребенком или домашними делами, так?

Да именно так :ta_n_cor: У меня Редмонд 4502 они очень похоже с Редмонд М70, в последней немного доп.функций, ну и цена соответственно дешевле
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 22 дек 2012, 23:56

ketrin писал(а):Девочки пишете только про каши, а что супы и второе не готовите, мне для каши не нужна мультиварка. Вот я задумалась над покупкой, но не знаю какую брать, но она мне нужна для готовки супов, вторых блюд.

У меня мультиварка неудачная, на ней только каши и получаются, если что, такую не берите, не советую, у меня Мулинекс на 2,5л, но сборка китайская-прекитайская :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 22 дек 2012, 23:58

на моей даже отложенного старта нет :krik:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение умочка » 23 дек 2012, 00:08

Kool_moon , у нас с вами одинаковой фирмы! :) у вас какая модель??
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Kool_moon » 23 дек 2012, 00:13

умочка FCD 302
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение умочка » 23 дек 2012, 00:17

Kool_moon, ммм, не не такая, у меня KF-G50D! но я так довольна!муж правда говорит, фирма какая то не очень, но мне пока нравиться :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Улыбка » 23 дек 2012, 00:20

а я по лету очень хотела мультиварку, но не было возможности купить. А теперь как-то перехотела, почитала отзывы и решила, что мне плита удобнее и подходит больше. И так всякой быт.техники куча, стоит пылиться.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор