Ангел В Кедах, а я отменила свой заказ в озоне, я бы к сегодняшнему числу примерно только её получила. Пока ждала её, совершенно случайно зашла на сайт эксперта и там оказалась именно моя модель в единственном экземпляре. Я тут же сделала заказ и через час её уже держала в руках
Ангел В Кедах, поздравляю! наконец то дождались! Илона, моделей и фирм очень много, вам уже самой нужно определиться, я, честно, не читала, не изучала про мультиварки, просто пришла в магазин и мне консультант предложила, купила, теперь не нарадуюсь прям!
ketrin писал(а):Вот и я не могу определиться, так и не могу понять чем отличается Редмонд М4502 от М70, подскажите девочки.
1. Редмонд М4502 чаша с тефлоновым покрытием, у М 70 с керамическим. 2. Редмонд М 4502 функция мультиповар с шагом 20 градусов (от 40 до 160), у М 70 с шагом в 5 гадусов. Пользуюсь Редмондом М 4502 всем довольна, но если не принципиальна разница в цене в 3-4 тыс. руб. то можно взять М 70. Надеюсь не совсем вас запутала
Ой девочки.. завыдую Вам белой завистью, у кого есть в наличии такая прелесть - как мультиварка! Может и я в скором будущем дождусь такого подарка от мужа...