Evgeniy555 писал(а):ketrin писал(а):Вот и я не могу определиться, так и не могу понять чем отличается Редмонд М4502 от М70, подскажите девочки.
1. Редмонд М4502 чаша с тефлоновым покрытием, у М 70 с керамическим.
2. Редмонд М 4502 функция мультиповар с шагом 20 градусов (от 40 до 160), у М 70 с шагом в 5 гадусов. Пользуюсь Редмондом М 4502 всем довольна, но если не принципиальна разница в цене в 3-4 тыс. руб. то можно взять М 70. Надеюсь не совсем вас запутала
lenochiko писал(а):Лариск@, незнаю правильно поняла: жидкое тесто где? Я вчера пробовала такой. 1 ст кефира в нем соду размешать 1/2 ч.л.. 3 яйца, соль-сахар по вкусу и в зависимости от начинки. 6-8 ст.л муки без горки. Если кефир жидкий, или яйца крупные, или начинка жидковата, то я до 10 увеличиваю.
Лариск@ писал(а):lenochiko писал(а):Лариск@, незнаю правильно поняла: жидкое тесто где? Я вчера пробовала такой. 1 ст кефира в нем соду размешать 1/2 ч.л.. 3 яйца, соль-сахар по вкусу и в зависимости от начинки. 6-8 ст.л муки без горки. Если кефир жидкий, или яйца крупные, или начинка жидковата, то я до 10 увеличиваю.
Спасибо попробую. И как в мульте...хорошо получился? все пишут верх белый не печет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0