мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение Dekabrina » 26 дек 2012, 18:36

Lel'ka писал(а):Dekabrina
даешь потом МК по вступлению во власть над волшебной кастрюлькой ;)
Чёт как-то у меня с ней не сильно чтобы ладится :Crai_zi: Модель и производитель другие, конечно, но мне главное - принципы власти изучить :D

Я много всего интересного нашла на сайте, скину тебе его в личку. По нему и научилась.
МК-даю. :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение ketrin » 26 дек 2012, 22:20

а чем отличается мультиварка от скороварки?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Re: мультиварка

Сообщение Ангел В Кедах » 26 дек 2012, 23:05

n_anna подскажи рецептик ,я свою сегодня красоточку забрала гладила даже :Crai_zi:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение n_anna » 27 дек 2012, 06:57

Ангел В Кедах тебе рецептик плова? ;)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Dekabrina » 27 дек 2012, 07:15

ketrin писал(а):а чем отличается мультиварка от скороварки?

В скороварке все готовится быстрее, потому что под давлением на высоких температурах. И её можно использовать как мультю,если оставить клапан пара открытым. А вот мультю как СВ уже не получится. :ne_znau:
Все на любителя и по вашему усмотрению. Почитайте отзывы в инете и про те, и про другие.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Natalka* » 27 дек 2012, 08:15

Скорость приготовления как-то влияет на вкус? Владелицы скороварок, одно и тоже блюдо не пробовали приготовить в режиме скороварки и мультиварки?
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение Вспышка » 27 дек 2012, 08:22

Ой. а у меня у мамы юбилей.и она попросила купить ей мультиварку. со всеми прибамбасами. я реально перематерилась вся. во первый такой модели как она хочет нет ни где. во вторых на мультиварки ажиатаж.их раскупают за день. и в третьих везде в магазинах стоят самые просты. вообщем побегала я побегала. и купила другую модель и фирму :) надеюсь мама не обидится. Филипс взяла. ну там все вроде есть. и отложенный старт и выпечка... потом мама попробует.может и я решусь купить себе.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шалунья » 27 дек 2012, 09:07

Dekabrina, не во всех скороварках клапан открывается. По крайней мере у подруги не открывается - летом брала.
Natalka*, мне не все блюда в скороварке нравятся. А муж говорит, что разницы не видит :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Natalka* » 27 дек 2012, 09:39

Девочки, может для удобства писать в сообщениях фирму и модель мульти/скороварок, чтобы понятно было про какую именно речь идет.
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение Шалунья » 27 дек 2012, 10:47

У подруги скороварка полярис, которая без откывающегося клапана. У меня теперь мультя Vitesse 519. У родственников скороварка-мультя леран. Конкретно модели у подруги и родственников не помню. Мне подарили, она без наворотов, самая простая. молочную кашу на 3-х человек варит по программе 40 минут (по факту так и готово). Гороховую кашу пробовала, на режиме тушения 1,4 где-то готова была, но я еще потомила - муж разваренную любит. Про перловку и пирог выше писала. Пробовала суп гороховый - положила как на плите готовлю-жидковат вышел. Еще пробовала гречку с мясом- 40 минут на режиме "Гречка" и 1 час на подогреве - вкусняшка, мяско мягкое, гречка сочная вышла!!!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор