мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Charm » 01 мар 2013, 16:20

Я тоже ненарадуюсь этому чудо изобретению, после ее работы посуда просто скрипит от чистоты, а вот кастрюльки после супа я предварительно щеточкой прохожусь :Klevo: входит все и даже больше, было бы желание :)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Ласка » 01 мар 2013, 19:51

Присоединюсь к хвастушкам - у меня тож 45 см на 12 комплектов, все влазит...Еще и копить приходится...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение elenagrinina » 04 мар 2013, 19:01

а у нас широкая. И мне все время хочется в нее еще что-нибудь впихнуть. Правда у нас семья большая, соответственно кастрюли 3-4 л. :) много места занимают
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Кэсси » 04 мар 2013, 19:21

Не могу я пока к помощнице привыкнуть, :D забываю про нее иногда. И один момент меня не устраивает в ней, посуда остается грязной если кучно ложу глубокие чашки :ne_znau: это наверно дурная привычка впихнуть всего да побольше
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение БолтаНата » 05 мар 2013, 07:11

Да здесь главное правильно сложить посуду. Я наоборот, как только приобрела это чудо техники вообще не хочу мыть посуду руками.
БолтаНата
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 287
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Никита и Алина

Сообщение Т@ш@ » 05 мар 2013, 07:51

Мы 5 лет назад купили посудомойку Электролюкс, на 12 персон, она у нас большая 60*60, как стиралка, мы живет в коттедже - место позволяет. Я без нее как без рук. Посуду отмывает замечательно, обычно моем на режиме 1 час 60 градусов. Химия Сормат мне вообще не нравится, покупаю жидкую для Керхеров - очень хорошо моет.
Изображение

Изображение
Т@ш@
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Violet cat » 05 мар 2013, 17:45

Дааа, такая тема завлекательная :-) А то меня тенденция мягко сказать утомила - все спать ложатся, а я посуду наяриваю :-) И ведь решение проблемы так очевидно!! Останавливает площадь - всего 5 квадратов :nedovolnai:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение elenagrinina » 05 мар 2013, 18:43

Violet cat писал(а):Дааа, такая тема завлекательная :-) А то меня тенденция мягко сказать утомила - все спать ложатся, а я посуду наяриваю :-) И ведь решение проблемы так очевидно!! Останавливает площадь - всего 5 квадратов :nedovolnai:

принесите в жертву 45 см от шкафа и даже на ваших 5 метрах будет помощница :)

elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Марина ОК » 05 мар 2013, 18:53

Меня тоже останавливала площадь кухни - 5,4кв.м. Потом это стало идеей фикс, в итоге муж подарил посудомойку полновстраимую, мы ликвидировали запасы продуктов, выкинули внутренности стола 50см, и встроили туда умницу :ta_n_cor: Как мне живётся без четырёх килограмм макарон, риса и гречки? Замечательно! :girl_happy:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Ленусик » 05 мар 2013, 19:41

а я вот думаю, какой фирмы выбрать: электролюкс, бош или сименс? выбираю в интернет-магазине rbt. планирую там заказать. но цены конечно на них....больше 20 тыс :s_h_ok: придется раскашелиться
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор