мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение Кругляша » 27 дек 2012, 19:23

Тростинка писал(а):В Сибвезе только маленькие стоят 2 литра и то скороварки.......

Когда я смотрела было точно две мультиварки, одна редмонд на 4 литра, а вторая фирмы непонятной, но по размеру такая же, третья может и скороварка, там все их разбирали, может и раскупили :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Шалунья » 27 дек 2012, 20:24

Марина ОК, а мне простую мультю подарили и я её за 5 дней уже поэксплуатировала. Все эксперементы удались, только супы жидковаты выходят :-) Спасибо большое за предложение, когда выйду на работу может и за скороварку возьмусь, а пока не тороплюсь видно ни куда :D Но если, что напишу обязательно ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Юлия М » 27 дек 2012, 21:11

Тростинка писал(а):Объехали все ! Магазины быттехники в Абакане, мультиварок нет совсем. Стоят модели 2или 2, 5литра, но я хотела бы минимум на 4, 5
Может видели девочки где есть мультиварки.... ;)

Сегодня тоже несколько магазинов объехала, выбор конечно очень хромает. А мне же надо "кровь из носу" купить пока подаренные деньги не растратила :-) но ничего подходящего не нашла, завтра опять поеду. Большие на 5 литров видела в магазине Бытовая техника, которая возле Поляны (по Др.Народов), фирму не запомнила. Если ничего не найду, наверно ее и возьму. Там были электронные и механические.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Шалунья » 27 дек 2012, 21:13

Девочки, вспомнила еще видела в Аргументе много мультиварок на той неделе. Там на первом этаже теперь бытовая техника

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Юлия М » 27 дек 2012, 21:24

lenochiko писал(а):Девочки, вспомнила еще видела в Аргументе много мультиварок на той неделе. Там на первом этаже теперь бытовая техника

Я сегодня тоже про него вспомнила, вроде называется "Домовой или Домотехника" завтра поеду.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Ангел В Кедах » 27 дек 2012, 22:31

приготовила плов ,вкусняшка получился :ya_hoo_oo:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Dekabrina » 28 дек 2012, 07:04

Юлия М писал(а):
Тростинка писал(а):Объехали все ! Магазины быттехники в Абакане, мультиварок нет совсем. Стоят модели 2или 2, 5литра, но я хотела бы минимум на 4, 5
Может видели девочки где есть мультиварки.... ;)

Сегодня тоже несколько магазинов объехала, выбор конечно очень хромает. А мне же надо "кровь из носу" купить пока подаренные деньги не растратила :-) но ничего подходящего не нашла, завтра опять поеду. Большие на 5 литров видела в магазине Бытовая техника, которая возле Поляны (по Др.Народов), фирму не запомнила. Если ничего не найду, наверно ее и возьму. Там были электронные и механические.

В Быттехнике возле Армады только РЕДБИР остались, я бы не советовала этой фирмы брать, отзывы не важные.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Dekabrina » 28 дек 2012, 07:08

Ангел В Кедах писал(а):приготовила плов ,вкусняшка получился :ya_hoo_oo:

И у меня плов удался, только вот специй надо меньше ложить и соли- :ne_znau: Все делала как обычно в казане,но получилось на много концентрированее. :-)
Вчера варила кашу рисовую,первый раз. Получилась, очень даже обалденно. Ставила на 15 минут и дождалась, когда скинет давление, открыла- :s_h_ok: :cook: Ням-ням.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение TRINITY » 28 дек 2012, 08:24

Девы, видела в "1000 мелочей" мультиварку Филипс в продаже, недорогую, может кого заинтересует?

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Шалунья » 28 дек 2012, 08:42

TRINITY писал(а):Девы, видела в "1000 мелочей" мультиварку Филипс в продаже, недорогую, может кого заинтересует?

Ага, и в Илоне по тельмана видела стояли филипсы
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор