мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2012, 23:06

Девочки, спасибо за советы. видимо на момент моей покупки было в наличии то что было :ne_znau: ...по цене я вообще не поняла почему техника так дешевеет. что за функции в вашей раймонд которые 5 с лишним тыс стоят? в этой тоже был и отложенный старт и еще скороварка??? не могу понять от чего такой ценовой разбег? Мне кажется раймонд была та модель о которой вы говорите т.к. по цене - 4800 в эксперте.
Ольжана, есть у тебя скороварка в ней или нет? А по объему - 5 литров, но максимальная загрузка - 4.5.....
Fiesta, я кашку в той готовила как раз на разок - 1 ст крупы и 2 ст воды - хорошо разварилась..и т.к. чаша высокая, то по дну ее не собирала - мне показалось удобно такой объем. В любом случае как мне сказали продавцы бывают на 2.5 литра, 5(4.5 л) и 6 литров, но большую я не видела......и еще я не знаю как на молоке готовить т.к. мы молочные не едим каши, читала где то что не все мультиварки с молоком дружат.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ольжана » 01 фев 2012, 23:33

МиЛеди Лен, приходи в гости и посмотришь воочию. ;)
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2012, 23:42

ага, как нить забегу обязательно :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Блистательная Белль » 02 фев 2012, 09:45

У меня у знакомой Полярис и ей чтобы сварить кашу на молоке приходится отверстие в крышке открывать что бы молоко не разбрызгивалось.
И в отличии от Полярис у Раймонда к чаше ни чего не прилепает и ломаются они на много реже
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Марина ОК » 02 фев 2012, 09:58

А мне, девочки, супруг неожиданно неделю назад задарил Редмонд - 4504 (скороварка-мультиварка). Готовлю каждый день, не нарадуюсь. Очень нравится дизайн (сильно отличается от большинства моделей), управление и вообще! :Klevo: Объём 5л (загрузка 4,5л) - считаю, что этого достаточно - обычные кастрюли от 1,0 и до 5л заменяет вполне, а больший объём и не нужен в принципе (ведро компота раз в год можно и на плите сварить, если приспичит) :-) .
У меня была когда-то обычная скороварка, тоже постоянно её юзала ,пока уплотнитель не накрылся. А электрическая - это вообще веСЧь!
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение МиЛеди » 02 фев 2012, 12:50

Таак слушаю еще мнения пока себе не купила :D , спасибо, девочки за инфу.....а что к полярису прилипает еда? покрытие вроде на вид такое же как и в раймонде....у меня плов не прилип в пробном приготовлении :ne_znau:
а скороварка мультиварка мне тоже как то больше нравится :a_g_a:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Fiesta » 02 фев 2012, 12:53

МиЛеди писал(а):..а что к полярису прилипает еда? покрытие вроде на вид такое же как и в раймонде....

Сменную чашу можно купить потом любого производителя, лишь бы подошла :ne_znau:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Блистательная Белль » 02 фев 2012, 12:53

Му в инете отзывы читал и многие пишут,что к полярису прилепает и функций там меньше.
А знгакомые бывшие работники Эксперта говорили ,что полярисы постоянно тащат на ремонт,а редмонды на много реже.

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 02 фев 2012, 12:58

Fiesta писал(а):
МиЛеди писал(а):..а что к полярису прилипает еда? покрытие вроде на вид такое же как и в раймонде....

Сменную чашу можно купить потом любого производителя, лишь бы подошла :ne_znau:

Хорошая чаша не 100 руб. будет стоить,уж лучше сразу взять и все
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 02 фев 2012, 13:09

убедили! для себя рассмотрю подробнее раймонд - т.к. маме немаловажно было меню русское(количество функций на втором месте) то и выбрала полярис, а сама уж разберусь как нибудь....единственное. что сразу оттолкнуло от раймонд когда смотрела - это то, что Ольжана писала о спутанных функциях... :Crai_zi:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор