мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Anasteyshen » 06 мар 2013, 21:48

Марина ОК писал(а):
Anasteyshen писал(а):Может и другой, спорить не буду. :ne_znau: Функции все те же самые, что в Бош за 25 т.р., что в нашей, а процессом мойки я довольна на отлично.

А я поспорю ;) Бош экономичнее, безопаснее и тише - сравните характеристики 69 серии и любой Индезит. Ну и по функциям я бы так не утверждала...
Вообще мне, конечно, хотелось бы иметь аппарат Миле или Ди Дитрих, но это совсем другая печальная история :D

Когда покупали, конечно же, сравнивали характеристики, ничем не отличались. :pro_tiv: По тишине ничего не скажу про бош :ne_znau: а моя стоит на кухне моет-в зале ее вообще не слышно. :bravo: Каждый хвалит свое. ;)
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение Lilia87 » 06 мар 2013, 22:00

У нас встройка нефф S51M65X4RU. Очень нравится, все блестит и сверкает:) от бокалов до банок и кастрюль. Изначально была не в восторге от идеи купить ПММ, после недели использования мнение изменилось кардинально. Вдвоем с мужем за день набираем посуды полную машину:) Иногда лень- матушка помыть ручками пару тарелок. Заказывали через рбт, выгода с ценами в эксперте в пределах 7 тыс.руб.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Марина ОК » 06 мар 2013, 22:27

Anasteyshen, вот закусились :-) Ваш индезит классом энергопотреления А+ (как минимум на 20% больше э/энергии жрёт), сушка А, с полной защитой от протечек (цельнометаллическая камера, электроклапан на впуске и тп), датчик аквасенсор (экономит воду - меняет только по мере загрязнения - тоже около 20% экономии), складная корзина, третий лоток, сборка Германия, гарантия от коррозии 10лет и прочее-прочее-прочее?
Вот есть у меня большой холодильник "Бирюса"- морозит отлично, как работает - тоже не слышу, морозильник - и тот не намерзает... Когда же он, зараза, сдохнет?! Второй такой точно не куплю... :pro_tiv: Потому как есть более совершенная техника, Хитачи, к примеру.
Я это всё пишу не потому, что я такая "прям вся крутая не подковырнись", а потому, что прогресс шагает широкими шагами и такую технику берёшь ну на ближайшие 7-10 лет в оптимале. А "я не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи"(с)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Olga » 07 мар 2013, 00:02

С этими классами и экономией :Crai_zi: реально только с эл. Плитой экономия появляется лет через 20 т.е. Еще при нашей жизни так сказать, а про посудомойки, холодильники и стиралки то не при нашей жизни экономия выходит (правнуков)....смотрела передачу про эти классы А+ и т.д.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Anasteyshen » 07 мар 2013, 06:59

Марина ОК, да я не закусилась. :D Просто пытаюсь объяснить, что пусть и дешевле, но со своей главной задачей справляется на ура, а покупалась она именно для этого. Не видя и не знаю, можно конечно говорить, что угодно. :ta_n_cor: Лет через 10 спишемся узнаем у кого она дослужила, вот тогда и обсудим +\-. :-)
Последний раз редактировалось Anasteyshen 07 мар 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение Ласка » 07 мар 2013, 07:24

А я бы не стала спорить с Мариной ОК - она по образованию инженер. Лично у меня в доме вся техника Самсунг, а ПММ купила Бош 69 модели. И я поняла, что прогресс реально очевиден. Кэш есть и по-лучше фирмы, но из доступного - Бош.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Юлёна » 07 мар 2013, 09:20

Я думаю в принципе нам спорить не нужно, потому что, да-обычно техника вся справляется со своими характеристиками, но когда есть финансовая возможность, то мы начинаем выбирать, присматриваясь к мелочам. лет 10 назад, мне свекор подарил небольшую и недорогую посудомойку, неизвестной фирмы, она отлично отмывала всю посуду. Но при переезде я уже не захотела ее ставить, захотелось что-то более интересное, и с финансами получше стало. Муж уже выбрал мало известную, но качественную фирму ASKO, ему нравится оно как изделие, качество изготовления, да оно уже выше классом, и по шуму чуть ниже. Но моет абсолютно так же, просто большая :ya_hoo_oo: .

Это то же самое как автомобиль, будь у нас у всех лишних пару миллионов долларов навряд ли бы кто то покупал российский автопром)))) А вот когда у тебя бюджет ограничен так и начинаем выбирать из предложенного более менее подходящее. А функцию свою выполняет что авто за 200 тр, что за 5 млн. рубликов. Отвозит наше тело из точки А в точку В.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ники » 07 мар 2013, 09:34

Девочки, а с Холодильник.Ру кто-нибудь заказывал? На rbt нет того, что я хочу :(
Ники
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 488
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ники

Сообщение Людмила Непоседа » 07 мар 2013, 09:42

Ники писал(а):Девочки, а с Холодильник.Ру кто-нибудь заказывал? На rbt нет того, что я хочу :(

Ники, я заказывала ;) Посудомойку фирмы БОш. :a_g_a: Поскольку они являются официальными дилерами этой фирмы.

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ники » 07 мар 2013, 09:47

Тоже хочу 69 BOSCH ;) Люда, гарантийный заполненным высылают?
Ники
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 488
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ники

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор