мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение Kool_moon » 29 дек 2012, 13:03

Дело в том ,что в моей такого режима нет,думаю на тушении сделать. Обычно на чистом молоке варю каши, вот потому наверное и боюсь,на плите то смотришь и контролируешь её.
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: мультиварка

Сообщение Kool_moon » 29 дек 2012, 13:05

ketrin Ну вот мы кашу пока не разу не готовили. У меня в основном вторые блюда. Но что то так давно каши рисовой,как в детстве захотелось,прям бабушкиной. Наверное рискну.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Шалунья » 29 дек 2012, 14:05

Кругляша писал(а):Ага, я тоже молоко с водой мешаю, как в книжке с рецептами, один к одному.

Не, я 1/3 воды и 2/3 молока. крупы как воды.
ketrin писал(а):А если мы каши вообще не едим, тогда нужна мультиварка, а то в темке все про каши пишут и все.

Смотря, что вы от нее хотите. Я и супы в ней, каши молочные, тушение все в ней. Крупу с мясом, и на пару уже опробовала.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 29 дек 2012, 14:08

Кругляша писал(а):У меня вообще первый раз каша убежала, я к мультиварке подхожу, смотрю, все приготовилась каша моя, а сзади лужа, через отверстия для пара выбежало молоко, не знаю почему, вроде пропорции соблюдаю, у кого-нибудь было такое?

Наташа, девочки в темке раньше писали, что также было. Посоветовали маслом, кажется, смазывать форму
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кэсси » 29 дек 2012, 14:16

lenochiko писал(а):
Кругляша писал(а):У меня вообще первый раз каша убежала, я к мультиварке подхожу, смотрю, все приготовилась каша моя, а сзади лужа, через отверстия для пара выбежало молоко, не знаю почему, вроде пропорции соблюдаю, у кого-нибудь было такое?

Наташа, девочки в темке раньше писали, что также было. Посоветовали маслом, кажется, смазывать форму

:a_g_a: у меня даже в рецептах написано, смазать чашу мультиварки слив.маслом, затем крупу, молоко и т.д
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Шалунья » 29 дек 2012, 14:21

Кэсси, :s_h_ok: а у меня такого нет. И у меня даже с одним молоком не убежала. Но у меня режим есть "молочная каша"
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кэсси » 29 дек 2012, 14:28

lenochiko а у меня просто Каша, может как раз этот режим молочная каша и не дает убегать молоку
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение умочка » 29 дек 2012, 15:19

У меня вообще первый раз каша убежала, я к мультиварке подхожу, смотрю, все приготовилась каша моя, а сзади лужа, через отверстия для пара выбежало молоко, не знаю почему, вроде пропорции соблюдаю, у кого-нибудь было такое?

у меня первый раз тоже так было, думаю пропорции не рассчитала, потом стала делать в два раза меньше и получается вкусно, а крупу промываю раза по три, хорошо, чтоб водичка прозрачная была :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Ангел В Кедах » 29 дек 2012, 16:19

у меня тоже ничего не убегало ,воду не добавляю каша пшенная на молочке получилась как в детстве вкусная ,мягкая ,вообще обьеденье ,варю на режиме молочная каша,и гречка хорошая получалась,но ее в режиме крупа варила
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Dekabrina » 29 дек 2012, 18:11

Ангел В Кедах писал(а):у меня тоже ничего не убегало ,воду не добавляю каша пшенная на молочке получилась как в детстве вкусная ,мягкая ,вообще обьеденье ,варю на режиме молочная каша,и гречка хорошая получалась,но ее в режиме крупа варила

Девочки, раз мультиварки у всех разные пишите свои режимы, а скобках время, например Крупа (15мин).Так проще ориентироваться.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор