Кругляша писал(а):Ага, я тоже молоко с водой мешаю, как в книжке с рецептами, один к одному.
ketrin писал(а):А если мы каши вообще не едим, тогда нужна мультиварка, а то в темке все про каши пишут и все.
Кругляша писал(а):У меня вообще первый раз каша убежала, я к мультиварке подхожу, смотрю, все приготовилась каша моя, а сзади лужа, через отверстия для пара выбежало молоко, не знаю почему, вроде пропорции соблюдаю, у кого-нибудь было такое?
lenochiko писал(а):Кругляша писал(а):У меня вообще первый раз каша убежала, я к мультиварке подхожу, смотрю, все приготовилась каша моя, а сзади лужа, через отверстия для пара выбежало молоко, не знаю почему, вроде пропорции соблюдаю, у кого-нибудь было такое?
Наташа, девочки в темке раньше писали, что также было. Посоветовали маслом, кажется, смазывать форму
У меня вообще первый раз каша убежала, я к мультиварке подхожу, смотрю, все приготовилась каша моя, а сзади лужа, через отверстия для пара выбежало молоко, не знаю почему, вроде пропорции соблюдаю, у кого-нибудь было такое?
Ангел В Кедах писал(а):у меня тоже ничего не убегало ,воду не добавляю каша пшенная на молочке получилась как в детстве вкусная ,мягкая ,вообще обьеденье ,варю на режиме молочная каша,и гречка хорошая получалась,но ее в режиме крупа варила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1