мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Ласка » 08 мар 2013, 13:13

Людмила Непоседа писал(а):Мне моя посудомойка нравится еще тем, что мойка практически бесшумно происходит. Можно открыть в любой момент работы. :a_g_a: Ну запихают мои все ножи, а мне не руками же картошку чистить. :-) Вода не брызжет. :a_g_a: Я свою выбирала еще, чтобы нержавейка была внутри. ;)
Хотя может так у всех :ne_znau:

Внутри нержавейка и возможность открыть машинку в процессе мойки - это у всех современных ПММ.
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение ЯЛО » 08 мар 2013, 13:18

У меня машинка INDESIT модель DSG-2637 на 10 комплектов. Я вполне довольна, у нас семя не большая всего 3 человека, но каждый вечер она у меня полная. А в праздники приходиться по 2 раза загружать. Я в ней все мою кастрюли, сковородки и хрусталь. Отмывает нормально, разводов не оставляет. Вещь СУПЕР :ya_hoo_oo:
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение elenagrinina » 09 мар 2013, 21:07

Ленусик писал(а):
elenagrinina писал(а):А я выбирала БОШ по следующим характеристикам и отзывам пользователей- бесшумная, нагрев до 70 градусов, рога складываются, :) ООООчень довольна

а какая модель? встроенная или нет? )) расскажите плиз

полновстраиваемая Bosch SMV 65М30 на 60 см 13 комплектов
очень бесшумная. слышно только звякающие крышки кастрюлек, если неправильно поставлю.
покупали через http://www.centrbt.ru и доставкой Ратек. с доставкой обошлось на 10 т. дешевле чем в эксперте

elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Ласка » 10 мар 2013, 21:49

Согласна с Еленой, я там же заказывала и обошлось на 10 т.р. дешевле 69 модель, чем здесь 49.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Violet cat » 10 мар 2013, 22:30

Девчата, вот сегодня весь день как порядочная хозяйка мыла-намывала посуду после каждой трапезы, ни разу не оставила, так вот извините, весь день в опу... :girl_top_top: Но мне некуда воткнуть чудесницу-кудесницу ПММ :krik: Мы год с лишним назад делали ремонт и я учла все! все вошло на этих несчастных 5 квадратах :a_g_a: кроме посудомойки :ne_znau: у меня ведь не было двоих детей, чтобы знать, как она необходима... Вывод - нужно думать о будущем заранее :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение m@k@ronk@ » 18 мар 2013, 15:22

По тв смотрела рецепт от шеф повара: рыба в посудомойке))) На полнос серьезе: в пакете для запекания и на самую высокую температуру! Додумался же кто-то!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение ninel2408 » 18 мар 2013, 15:34

m@k@ronk@ писал(а):По тв смотрела рецепт от шеф повара: рыба в посудомойке))) На полнос серьезе: в пакете для запекания и на самую высокую температуру! Додумался же кто-то!

Этот рецепт давно гуляет по тв!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение m@k@ronk@ » 18 мар 2013, 15:36

А кто-то готовил так???
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Kalesis » 18 мар 2013, 16:01

m@k@ronk@ писал(а):По тв смотрела рецепт от шеф повара: рыба в посудомойке))) На полнос серьезе: в пакете для запекания и на самую высокую температуру! Додумался же кто-то!

Два в одном - и посуду помыла и обед приготовила :D :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение elenagrinina » 18 мар 2013, 19:14

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор