мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение мама У » 23 апр 2013, 18:07

OLGA-Olya-ya писал(а):девочки, а кто нибудь устанавливал машину далеко от раковины.?шланга не хватает.
А ещё кто подскажет мастера чтобы он установил ПММ ;)

Главное, соблюдать те рекомендации, которые указаны в руководстве по эксплуатации. У нас, например, написано: при использовании удлинителя сливного шланга его длина должна быть не более 2 метров.
И там же написано, что вся электропроводка и сатехнич-е работы должны быть выполнены квалифицированным или компетентным лицом. Если Ваш супруг компетентен, то почему нет?:-) Обратитесь в сервис центр, приготовтесь к тому, что Вам будут навяливать установить очищающие дополн.фильтры.
мама У
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Иволга » 23 апр 2013, 22:06

OLGA-Olya-ya писал(а):А У КОГО ЕСТЬ Посудомоечная машина BOSCH SPS 40E42RU? http://vsem-darom.ru/products/52835
ЕЩЁ вопрос сколько обойдется доставка через тк если заказывать с Москвы?

Я тоже заказала ПММ с этого интернет-магазина. На склад в Москву поступит 24.04. Сюда придет только через 2 недели. Доставка 687 руб. Сравнивала цены, т.е. выписала оттуда те модели, что понравились, и цены. Разница от 1,5 до 3 тыс. руб. в сравнении с местными магазами. Положительный опыт заказа из этого магазина уже есть.

Про установку что-то заволновалась. Изначально предполагалось возложить это на мужа. У меня получается, что на подоконнике будет раковина, а рядом с ней машинка. Куда можно в таком случае обратиться, чтобы грамотно установили и подключили?
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Аксинья » 23 апр 2013, 22:25

у меня ПММ стоит через стиралку от раковины. устанавливал мастер, вызывала из сервисного центра.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение мама У » 24 апр 2013, 17:41

Когда покупка совершается в интернет магазине навряд ли Вы будете обращаться, если что, по гарантии. В таком случае "рукастый" мужчина все сделает сам.
Другое дело, покупка на месте, машина на гарантии, особенно модели премиум класса, тогда за установкой лучше обратиться в гарантийный сервис центр, не дай Бог что, сможете доказать, что самодеятельностью не занимались. Хотя подключить все пустяковое дело.
Моя красавица, поломалась как только кончилась гарантия :krik: , с тех пор с электролюксами не дружу, не повезло :pro_tiv:
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Ленусик » 24 апр 2013, 20:57

мама У писал(а):Когда покупка совершается в интернет магазине навряд ли Вы будете обращаться, если что, по гарантии. В таком случае "рукастый" мужчина все сделает сам.
Другое дело, покупка на месте, машина на гарантии, особенно модели премиум класса, тогда за установкой лучше обратиться в гарантийный сервис центр, не дай Бог что, сможете доказать, что самодеятельностью не занимались. Хотя подключить все пустяковое дело.
Моя красавица, поломалась как только кончилась гарантия :krik: , с тех пор с электролюксами не дружу, не повезло :pro_tiv:

Мама У, а где вы свой электролюкс брали? в каком магазине
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Violet cat » 24 апр 2013, 21:08

Девчата, почитала свежие сообщения, ну вы меня прямо обнадежили - я то думала посудомойку нужно непосредственно у слива ставить, ну максимум в 1,5 метрах :smuschenie: а оказывается счастье то возможно :ya_hoo_oo: только надо модель тщательно обдумать... А то в последнее время, как на улице потеплело, и каждую свободную минуту тащишь детей гулять, на посуду вообще времени нет, а в 12 ночи мыть каждый день это изврат :krik:
Вопрос - удаленность от батареи интересует.. Какие то есть нормы? Или тоже как удобно, так и ставить :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Lev » 28 апр 2013, 17:10

Девочки, посудомоечная машина не менее важна, чем стиральная! Пользуюсь 3 года! Цены нет этой помощнице!!! У меня кайзер на 9 комплектов. Раньше пользовалась Калгонитом, перешла на Амвэевский порошок. Забыла что такое мытье посуды :smuschenie:
Lev
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение OLGA-Olya-ya » 29 апр 2013, 06:50

Девочки а если не добавлять средства ни какие-она не отмоет посуду?
а еще вопрос если в течении дня складывать посуду в машину, а вечером подключить мыть-она отмоется?или как лучше делать:?Ставить в течении дня в раковину и замачивать.? ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Asya » 29 апр 2013, 07:12

OLGA-Olya-ya писал(а):Девочки а если не добавлять средства ни какие-она не отмоет посуду?
а еще вопрос если в течении дня складывать посуду в машину, а вечером подключить мыть-она отмоется?или как лучше делать:?Ставить в течении дня в раковину и замачивать.? ;)

Оля все отмывается прекрасно. Я так и делаю: с утра начинаю посуду составлять, как заполнится запускаю. Чаще всего запускаю один раз в день- вечером. Но могу и пару раз за день запустить если посуды много. Но это пока я дома сижу посуды много :-) Я мою со средством амвеевским (кладу меньше нормы). Мне оч нравится. Еще теперь лью ополаскиватель потому как сменила посуду и есть черные тарелки (на них разводы остаются если без ополаскивателя) мыть.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Весенняя » 29 апр 2013, 07:42

Asya писал(а):Еще теперь лью ополаскиватель потому как сменила посуду и есть черные тарелки (на них разводы остаются если без ополаскивателя) мыть.

А я, наоборот, перестала лить ополаскиватель, потому что посуда какая-то мыльная на ощупь остается :-_(
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор