мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Верунчик » 29 апр 2013, 08:43

OLGA-Olya-ya писал(а):а еще вопрос если в течении дня складывать посуду в машину, а вечером подключить мыть-она отмоется?или как лучше делать:?Ставить в течении дня в раковину и замачивать.? ;)

Лучше ее сразу ополаскивать и составлять стопочкой, чтобы не сильно засохла (особенно после пюре, гречки, плова). И вечером включить пораньше. Иногда посула задыхается, запах появляется. Соль нужна обязательно, а без средств всяких: я пробовала в самом начале, отмывается, но плохо, особенно застарелая (которая лежит целый день). Хотя девочки пишут, что вообще моют без химии
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Asya » 29 апр 2013, 09:10

У меня ничего не засыхает. Начинаю составлять с 8-9 утра и вечером запускаю около 8-9 вечера. Отмывается все. Пару раз на вилках оставались крупинки пищи (рис и т п ) а так всегда все отмывается. Машинка у меня бош
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 29 апр 2013, 09:14

Весенняя писал(а):
Asya писал(а):Еще теперь лью ополаскиватель потому как сменила посуду и есть черные тарелки (на них разводы остаются если без ополаскивателя) мыть.

А я, наоборот, перестала лить ополаскиватель, потому что посуда какая-то мыльная на ощупь остается :-_(

Я тоже раньше не лила. А теперь приходится ;) Посуда не мыльная. Мож смотря какой ополаскиватель :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ракушка » 29 апр 2013, 10:21

OLGA-Olya-ya писал(а):Девочки а если не добавлять средства ни какие-она не отмоет посуду?
а еще вопрос если в течении дня складывать посуду в машину, а вечером подключить мыть-она отмоется?или как лучше делать:?Ставить в течении дня в раковину и замачивать.? ;)

Я после завтрака все составляю и включаю "ополаскивание", также после обеда, вечером полностью уже всю ее загружаю и включаю полный цикл.
Ракушка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 478
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Мальчик... и еще мальчик...

Сообщение Аксинья » 29 апр 2013, 10:24

я весь день складываю грязную посуду во второй отсек раковины, перед снов все составляю в ПММ, включаю и иду спать, утром расставляю в шкаф.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Lessie » 02 май 2013, 01:26

Asya писал(а):
Весенняя писал(а):
Asya писал(а):Еще теперь лью ополаскиватель потому как сменила посуду и есть черные тарелки (на них разводы остаются если без ополаскивателя) мыть.

А я, наоборот, перестала лить ополаскиватель, потому что посуда какая-то мыльная на ощупь остается :-_(

Я тоже раньше не лила. А теперь приходится ;) Посуда не мыльная. Мож смотря какой ополаскиватель :ne_znau:

Я расход ополаскивателя на самый минимум поставила, мне тоже поначалу казалось, что посуда какая-то "скользкая" после мытья, а как убавила, так всё нормально стало.

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2564
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Фифилюшка » 24 май 2013, 09:32

Копец, девочки, мы наверное столько химикатов съедаем с нашими машинками!!! Вроде не заметно и не чувствуется, но что-то меня сомнение тревожит после разных передач типа Среды обитания, что химия все же остается на посуде :krik: :Crai_zi:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Леди Юля » 24 май 2013, 09:37

но что-то меня сомнение тревожит после разных передач типа Среды обитания, что химия все же остается на посуде :krik: :Crai_zi:

вы по-меньше эту передачу смотрите :-) вы хоть раз слышали в ней что-нибудь хорошее?!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Весенняя » 24 май 2013, 09:45

Леди Юля писал(а):
но что-то меня сомнение тревожит после разных передач типа Среды обитания, что химия все же остается на посуде :krik: :Crai_zi:

вы по-меньше эту передачу смотрите :-) вы хоть раз слышали в ней что-нибудь хорошее?!

Соглашусь с предыдущим оратором ;)

По сажбу.
Банально, но не представляю сейчас жизни кухонной без неё. Особенно, когда воды нет.
И ещё. Сомневались какую покупать - настольную или напольную. И, купив большую, на семью из четырёх человек она в самый раз.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Фифилюшка » 24 май 2013, 09:46

:a_g_a: слышала :-) Очень полезная передачка. Будешь в курсе, от чего помрешь :Crai_zi:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор