мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Сообщение Анна Малыхина » 03 июл 2013, 11:24

Марина ОК писал(а):Модель 2501 за 6150р, вроде, на РБТ-Абакан. Можно 2500 посмотреть, она дешевле (в 2501 диспенсер для сыпучих добавок - в принципе, им не пользуюсь; и лопатка для замешивания ржаного теста - полезная штука, но можно и без неё выкрутиться). Несколько страниц назад тоже выбор ХП обсуждали.

В Эксперте панасоник 2500 сейчас есть и стОит 5500. Еду сегодня туда заказывать себе 2501 (привезут из Новосиба), эта модель сейчас стОит 7500. В других магазинах города её не нашла. Может, кто видел на днях?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Марина ОК » 03 июл 2013, 11:30

на РБТ 2501 - 7040руб, 2500 - 5410руб http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/hlebopechki/
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Анна Малыхина » 03 июл 2013, 11:31

Как быстро привозят товар? Или самим надо забирать?

ПыСы Упс, всю инфу нашла на сайте! Спасибо, Марина)
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Анна Малыхина » 03 июл 2013, 21:55

Всем, кто выбирает ХП и ищет, где её купить: сегодня днём на РБТ-Абакан снизили цену на модель 2501.

Я как раз попала в момент проф.работ на сайте и поэтому не сделала заказ до понижения цены, чему рада) В понедельник надеюсь стать счастливой обладательницы ХП с возможностью выпечки ржаного хлеба))) Свою малость б/у ХП панасоник 257 отдаю маме.

При заказе понравилось, что есть возможность оплаты по факту получения товара уже в Абакане. Привозят в Эксперт.
Гы, в самом Эксперте эта же модель стОит 7500, и ждать её надо месяц...
Анна Малыхина
Модератор
Модератор

Сообщение илья14 » 04 июл 2013, 11:12

Благодарю за ссылочку! Теперь буду изучать.
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Katok » 07 июл 2013, 08:46

Вчера спустя полтора года наконец-то руки дошли испечь ржаной хлеб! По книжке из ХП было написано 350 гр. пшеничной и 50 гр. ржаной муки, так и сделала-но хлеб получился просто "серый" не ржаной, но очень вкусный!!!! :ya_hoo_oo: Купила вчера другую муку и всё равно пришлось при замесе потом добавлять еще муки, так как по рецепту мало оказалось, хоть и мука другая уже была. Мука такая сейчас видимо идет...большой расход :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Татьяна Косторная » 07 июл 2013, 11:42

Я с первого же дня пшенично-ржаной пеку по рецепту пшеничного(белого).Просто муку ложу пропорционально-вместо того , что по рецепту написано ложу 50/50 двух сортов. :ne_znau: И всё нормально получается.У меня из любителей белого хлеба-только муж, а с его пузанистой комплекцией -думаю только на пользу его не кушать в чистом виде!А в книжечке рецепт чисто ржаного только с предварительной закваской , а это 18 часов надо .У меня на такое ожидание ни времени , ни терпежу нет.Хотя конечно надо как -нибудь попробовать.Но мои и так хорошо съедают.Я ещё и добавляю туда то кунжут , то льняное семя.(на программе Спец.-через определённое время можно засыпать у меня).
Кстати уже убедилась , что свой хлеб съедается намного быстрее , чем магазинный. ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение илья14 » 07 июл 2013, 21:15

Вы занимаетесь рекламой?

А свой хлеб наааамного вкуснее!!!!! :a_g_a:
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение alena111 » 08 июл 2013, 14:29

Татьяна, я также по основному рецепту белого хлеба пеку и с добавлением ржаной, льняной муки. А сегодня и с овсяной попробовала. Тоже хорошо! Хотя делала и бородинский, и солодовый, и заварной. Иногда и ручной пеку :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Cocosik » 08 июл 2013, 14:51

Девочки, а у вас бывает, что вы запарились и хлеб не поставили? У нас бывает, но редко, звоню тогда мужу и говорю, чтоб купил хлеба по дороге домой :-) только прям так обломно это делать, чуть ли не с угрызениями совести :D :D :D
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор