мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение OLGA-Olya-ya » 24 май 2013, 10:03

Фифилюшка писал(а):Копец, девочки, мы наверное столько химикатов съедаем с нашими машинками!!! Вроде не заметно и не чувствуется, но что-то меня сомнение тревожит после разных передач типа Среды обитания, что химия все же остается на посуде :krik: :Crai_zi:

у меня есть таблетки. но я мою посуду только одной водой.Машина Бош.Отлично отмывает.Очень редко таблетки ложу.И то разрезаю на 2или 3 части.
А кто нибудь ещё так моет без средств?? ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Charm » 24 май 2013, 11:08

Я свою еще не разу не испытывала без моющих средств. Надо попробовать, спасибо за идею :Klevo: Пользуюсь исключительно порошком "Finish", в зависимости от загрязнений уже сама смотрю сколько его насыпать ;)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение мама У » 24 май 2013, 15:03

Asya писал(а):У меня ничего не засыхает. Начинаю составлять с 8-9 утра и вечером запускаю около 8-9 вечера. Отмывается все. Пару раз на вилках оставались крупинки пищи (рис и т п ) а так всегда все отмывается. Машинка у меня бош

Точно также, составляю всю грязную посуду с утра, как накопится включаю.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение m@k@ronk@ » 24 май 2013, 15:06

OLGA-Olya-ya писал(а):
Фифилюшка писал(а):Копец, девочки, мы наверное столько химикатов съедаем с нашими машинками!!! Вроде не заметно и не чувствуется, но что-то меня сомнение тревожит после разных передач типа Среды обитания, что химия все же остается на посуде :krik: :Crai_zi:

у меня есть таблетки. но я мою посуду только одной водой.Машина Бош.Отлично отмывает.Очень редко таблетки ложу.И то разрезаю на 2или 3 части.

Я добавляю средства, но немного. Среду обитания посмотришь, так вообще жить страшно...
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение мама У » 24 май 2013, 23:09

OLGA-Olya-ya писал(а):

Я бы не стала так делать. Во-первых, даже кипяток не может растворить и полностью убрать жир с посуды. Допустим, посуда чистая, а фильтр-сеточка в каком состоянии? И для чего тогда производители пмм рекомендуют раз в 3 месяца, а при интенсивном использовании машины и чаще, запускать полный цикл, да еще и на интенсиве ПУСТОЙ машины( без посуды) с порошком или таблетками? Как раз для того, чтобы очистить все внутри. А во-вторых, как можно делить таблетки 2-3-5 в 1, если они выполнены слоями, сначала порошок растворяется, потом соль, потом ополаскиватель... Порошок еще согласна, другое дело, а таблетки делить :-_(
От части я Вам даже завидую, так мыть и получать чистую посуду это здорово. :ya_hoo_oo:
А на счет того сколько химии мы съедаем, я думаю уж не более, чем если мы с фейри моем руками это еще все и смыть надо и прополоскать, а в условиях экономии воды, накладно однако :dumayu2:

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Аксинья » 24 май 2013, 23:52

наконец то я нашла таблетки, которые не воняют. посуда отлично отмывается и, какой счастье!, запаха химозины нет, стаканы после пмм ополаскивать даже не надо :ta_n_cor:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Кэсси » 24 май 2013, 23:55

Аксинья а название этих таблеток где :D
Я стаканы вообще перестала в пмм мыть, меня разводы напрягают, проще руками сполоснуть
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Аксинья » 25 май 2013, 00:00

Кэсси писал(а):Аксинья а название этих таблеток где :D
Я стаканы вообще перестала в пмм мыть, меня разводы напрягают, проще руками сполоснуть

забыла, как всегда)) grab green.
у меня на стакан, и вапще на стекле не остаются разводов, руками вапще не мою теперь.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Кэсси » 25 май 2013, 00:10

У меня почему-то разводы только на стаканах, а на стеклянной посуде чисто :ne_znau:
Аксинья писал(а):забыла, как всегда)) grab green.

Ага, спасибо :D а еще напиши, где покупала :smu:sche_nie:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ласка » 25 май 2013, 07:03

и ориентировочную стоимость.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор