мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение Ангел В Кедах » 02 янв 2013, 16:11

почему нет ,я просто сделаю тесто,вна подогрев на 10 мин,достану обомну и еще на подогрев ,не делаю как по рецепту надо ,накрывать и ждать)))
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Шалунья » 02 янв 2013, 16:15

Ангел В Кедах писал(а):почему нет ,я просто сделаю тесто,вна подогрев на 10 мин,достану обомну и еще на подогрев ,не делаю как по рецепту надо ,накрывать и ждать)))

А, я поняла что замораживаете сам хлеб :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ангел В Кедах » 02 янв 2013, 16:20

lenochiko :D неее я свеженький люблю, взвесила 950 гр получился хлебушек,а магазинный за 2 дня пока нас дома не было зацвел,и не поверите девчат розовым цветом ,вот так химия :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кэсси » 02 янв 2013, 16:31

Ангел В Кедах писал(а):ой Вера спасибо ,она у меня уж неделю ,у чашки есть ручки,очень удобно ,понравилось покрытие чаши ,и вообще она такая расчудесная,но фантазии не хватает ну не знаю.что в ней еще приготовить :D

:D Я первые дни тоже не знала, что приготовить, хотелось сразу все, а сейчас уже попривыкла к ней на сайте по подглядываю что кто готовит и иду творить :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ангел В Кедах » 02 янв 2013, 16:33

так вот появилась неуемная жажда готовить,доча на каникулах у бабули ,а мы с мужем особо не едоки ,собаке с появлением мульти хорошо живется,разнообразный у нее рацион :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юляшка » 02 янв 2013, 21:08

Ой, девочки,подарили мне мультиварку polaris 0508d...Не,знаю,даже,что и делать, в отзывах почитала много -отрицательного.Чтоб поменять её,вопрос щикотливый т.к. подарили родители мужа, могут не понять или обидеться,что не хотелось бы(...Может у кого есть такая,поделитесь опытом или мнением!
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Шалунья » 02 янв 2013, 21:13

Юляшка, а на мультиварке.ру читала про нее? Там и рецептики для неё и мнения
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Гербера » 04 янв 2013, 09:27

Мне родители подарили вот такую: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... ge&lr=1095, свой выбор аргументировали тем, что эта фирма уже давно на рынке и хорошо себя зарекомендовала, а также сборка не китай, а тайланд. Ну, а функции те же, что и во всех мультях, плюс турбо, для быстроого приготовления. Делала плов, щи, пицу, супчики, все получилось. Рецепты брала на сайте мультиварка.
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Сообщение Шалунья » 04 янв 2013, 09:47

Девочки вчера делала Шарлотку по рецепту из книжки к мульте ( рецепт как и в духовке-такой же :D ). Поднялась очень хорошо, пропеклась. Только тесто не такое сухое как в духовке, влажнее что ли, правильно сказать :ne_znau: Но мои мужчины оба с удовольствием поели :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение TRINITY » 04 янв 2013, 10:49

lenochiko, я тоже делала, чтобы шарлотка была посуше, надо просто попечь подольше.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор