Обе машинки на 1000 оборотов, мамина на 5 кг, моя на 5,5. А покупали давно, так что по цене не сориентирую. Вот подобная в Сибвезе http://www.sibvez.ru/shop/UID_11952.html
ну дно смотреть на класс отжима ,а не на обороты, на себе испытала 1000 оборотов занусси и элетролюкс - в занусси вообще капец - прям хоть отжимай иногда было... МАме купили 800 оборотов горенье - практически не отличается от моего электролюкса
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
У нас Бош вот уже 7 лет работает не разу не ломалась ттт, я ей очень довольна, у нашей 1000 оборотов на 6 кг ,когда ее брали почему то не нашли чтобы поменьше кг было и взяли эту, не разу не пожалели.
Наша Бош пока только третий год, но все нервы измотала: контакт дверцы барахлит, что-то внутри постукивает, когда отжимает (на любых оборотах) - через две двери слышно, предварительной стирки как таковой нет, отжимает на 1000 об. так же, как наша прежняя "Мария" на 600...
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
У нас Bosch, очень нравиться, 800 об. уже 8 лет работает, ттт, у свекрови аристон с вертикальной загрузкой, она довольна прям очень очень, но выходит из строя, ей всего 5лет!