алисочка
спасибо, постоую еще послушаю, может кто напишет подробности.
Helga писал(а):Мы тоже с мужем хотим в ближайшее время ставить окна, решили БФК, пластик пятипрофильный (не знаю правильно ли написала), и самое главное для нас, только у БФК есть детский замок. С детскими замками нам посчитали 2 окна + окно с балконной дверью и вышло не на много дороже чем в других компаниях (без детских замков). Если все окна меняешь в квартире - нам сказали будет скидка.
kseniy1984 писал(а):А мне от пластика дышать дома нечем,ну ненравится он мне.и окна фиг отмоешь от грязи.все ведается. мы если будем окна потом снова ставить только ДЕРЕВО!!!!! пусть они в 2-а раза дороже но намного лучше!!!ИМИХО.
Malinka*** писал(а):kseniy1984 писал(а):А мне от пластика дышать дома нечем,ну ненравится он мне.и окна фиг отмоешь от грязи.все ведается. мы если будем окна потом снова ставить только ДЕРЕВО!!!!! пусть они в 2-а раза дороже но намного лучше!!!ИМИХО.
Лично мне пластиковые окна нравятся даже при том, что они не такие экологичные как деревянные, но смотрятся они очень аккуратно и освежают вид, осветляя комнату и придавая больше светлых тонов.. Хотя конечно, полезнее для здоровья деревянные.. Их можно позволить себе при средней заработной плате если живешь в квартире.. Для дома - это реально в копеечку..
Malinka*** писал(а):+1. Тоже стоит пластик. Запаха нет. Стало теплее в доме. И светлее. Хотя полезнее деревянные
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0