Минусы: скользкий если ходишь в носках, видно мои черные волосы

Вообще в идеале круто было бы положить пробковое покрытие, но оно нам оказалось не по карману.
kofka писал(а):Почитала темку. Хочу заступится за фанеру под линолиумом. У нас такой вариант лежит уже 3 года, никаких стыков и шляпок не появилось, хотя покрытие довольно дешевое выбрали, кстати, с ним тоже все в порядке. Во-первых, пол нужно хорошо стягивать на саморезы, во-вторых, фанеру тоже нужно прикручивать на саморезы с утоплением головки.
Мебель вполне может собирать муж самостоятельно, если у него действительно руки растут из нужного места.
Allinka писал(а):Когда мы с мужем выбирали напольное покрытие, я хотела постелить кварцвиниловую плитку. Почитала о том какая она практичная, легко заменяется, легко укладывается. С этой мыслью поехала по Абаканским строймагазинам, но разочаровалась как только ее увидела во отчую. Цвет был неподходящим, такая тонкая, похожа на кусок линолеума плотного. Да и продавец в магазине "Ёшкин кот" сказал: "Вы что, хотите проблем со здоровьем?" И тут я задумалась, что действительно очень не экологично получается такое покрытие, особенно если будет нагреваться.
kofka писал(а):Почитала темку. Хочу заступится за фанеру под линолиумом. У нас такой вариант лежит уже 3 года, никаких стыков и шляпок не появилось, хотя покрытие довольно дешевое выбрали, кстати, с ним тоже все в порядке. Во-первых, пол нужно хорошо стягивать на саморезы, во-вторых, фанеру тоже нужно прикручивать на саморезы с утоплением головки.
Новогодняя писал(а):А мы погнались за экологичостью и отказавшись от линолеумов и ламинатов коридоры и кухню выложили кафелем,скользко холодно и неудобно, а ребенок появился так вообще жуть,боюсь когда он по нему "носится",сама не раз подскальзывалась и так навернулась один раз,что неделю хромала ходила(((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1