мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Карамелька » 25 июн 2013, 00:52

Весенняя писал(а):
Charm писал(а):Наталья, у нас мягкая вода :a_g_a: что такое накипь в чайнике даже и не знаю :Klevo:

В разных Абаканах, наверное, живем :Crai_zi: :D

точно :D и в разных центрах

А у нас отключили горячую воду на неделю, поэтому будем экстренно подключать, гарнитур не готов ещё.
Пойду в Аквавиту, за бумажкой, раз никто не признался про жёсткость воды :)
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Charm » 25 июн 2013, 07:25

У нас с ПММ в комплекте шла бумажечка для проверки воды на жесткость :a_g_a: проведенный опыт и показал мягкость воды, НО тем не менее постоянно пользуюсь специальной солью в целях профилактики :)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение m@k@ronk@ » 25 июн 2013, 09:09

VIV писал(а):называются Clean and Fresh 5 в 1
Код: Выделить всё
 http://clickandpay.ru/goods/all/for_houses_and_villas/in_the_kitchen/household_chemistry/436692/
А где покупаешь и цена?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение илья14 » 25 июн 2013, 11:05

Ольга писал(а):Млин, девочки, муж категорически против ПММ, говорит, что увеличивает процент вероятности затопления соседей :Crai_zi: ....чувствую, опять придется ругаться.. :-)

Что за мужик он? нужно облегчать себе жизнь! Даже просто посчитать по 5 минут в день, умножить на 1 год!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Ленусик » 25 июн 2013, 11:36

Карамелька, а зачем Вам ждать когда горячую воду подключат? посудомойка же от холодной только работает :) как раз её сейчас и надо подключать. у нас тоже отключили, но моя придет только 16 июля. ЖДУ! )
кстати про то, когда муж против посудомойки. На эти новогодние праздники меня мучил токсикоз и супругу пришлось самому несколько дней подрят мыть и мыть посуду от гостей :D тогда он сразу сказал: все, покупаем посудомойку :D !!
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 25 июн 2013, 14:15

Девочки у вас налёт от чая отмывается в стаканах?Я пользуюсь таблетками тайфун и иногда таблетками с закупку у Оли брала.Приходится вручную содой чистить.А это время ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Весенняя » 25 июн 2013, 14:23

OLGA-Olya-ya писал(а):Девочки у вас налёт от чая отмывается в стаканах?Я пользуюсь таблетками тайфун и иногда таблетками с закупку у Оли брала.Приходится вручную содой чистить.А это время ;)

У меня отмывается :a_g_a: Но я пользуюсь порошком, кажется, что он более экономичен :)
Раньше постоянно чистила чашечки и стаканы вручную.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мальчики

Сообщение Гестия » 25 июн 2013, 20:33

OLGA-Olya-ya писал(а):Девочки у вас налёт от чая отмывается в стаканах?Я пользуюсь таблетками тайфун и иногда таблетками с закупку у Оли брала.Приходится вручную содой чистить.А это время ;)

Я когда таблетками Тайфун мыла тоже налет от чая оставался. Сейчас купила порошок Золушка, посуда чистая.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Карамелька » 25 июн 2013, 21:09

Ленусик писал(а):Карамелька, а зачем Вам ждать когда горячую воду подключат? посудомойка же от холодной только работает :) как раз её сейчас и надо подключать. у нас тоже отключили, но моя придет только 16 июля. ЖДУ! )
кстати про то, когда муж против посудомойки. На эти новогодние праздники меня мучил токсикоз и супругу пришлось самому несколько дней подрят мыть и мыть посуду от гостей :D тогда он сразу сказал: все, покупаем посудомойку :D !!

А я вроде написала, что жду когда кухонный гарнитур будет готов :)
Девочки, а вы моете в пмм кастрюли с керамическим покрытием? Вроде говорят оно отлетает после такого мытья
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение m@k@ronk@ » 25 июн 2013, 21:54

У меня с керамикой сковорода и противень, нормально моется.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор