мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Ленусик » 25 июн 2013, 22:21

Карамелька писал(а):А я вроде написала, что жду когда кухонный гарнитур будет готов :)

а ну извините :) невнимательная я
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Кэсси » 25 июн 2013, 23:11

Карамелька писал(а):Девочки, а вы моете в пмм кастрюли с керамическим покрытием? Вроде говорят оно отлетает после такого мытья

У меня две сковороды с керамическим покрытием, одна фирмы "Кукмара" у нее основание-алюминий, лучше не мыть в ПМ, и также сам производитель не советует мыть их посуду в ПМ. А другая сковородка Land Life та без всяких проблем моется и отмывается в ПМ. ;)
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 26 июн 2013, 08:55

куда лучше и как ставить стаканы в пмм???для лучшего мытья
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Charm » 26 июн 2013, 10:08

Ольга, я ставлю стаканы на верхнюю секцию вверх дном ;)
Последний раз редактировалось Charm 28 июн 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Asya » 26 июн 2013, 13:55

Кэсси писал(а):
Карамелька писал(а):Девочки, а вы моете в пмм кастрюли с керамическим покрытием? Вроде говорят оно отлетает после такого мытья

У меня две сковороды с керамическим покрытием, одна фирмы "Кукмара" у нее основание-алюминий, лучше не мыть в ПМ, и также сам производитель не советует мыть их посуду в ПМ. А другая сковородка Land Life та без всяких проблем моется и отмывается в ПМ. ;)

Я тоже все мою всю посуду в ПМ. Керамические сковородки и кастрюли гипфел и тескома уже больше года мою. Ничего не случилось. Стаканы тоже на верхней полке дном кверху мою.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение илья14 » 27 июн 2013, 22:18

Только ВВЕРХ дном! На верхней полке!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Марина ОК » 27 июн 2013, 23:03

В моей отлично отмываются в нижнем и среднем отсеке, вверх дном (само собой).Третий, (верхний) отсек для мелочи только (вилки-ложки, крышки и тп). И, кстати, тайфун отмывает лучше дорогущих средств. Сразу настроила машинку, проблем нет никаких. Про накипь ещё хочу авторитетно заявить: в мыльной воде её не бывает, что бы ни говорила реклама ( касается и пмм, и стиральных автоматов). ;) Если дозировка порошка или таблеток соблюдена, то накипи не будет.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение илья14 » 02 июл 2013, 20:01

Марина ОК писал(а):В моей отлично отмываются в нижнем и среднем отсеке, вверх дном (само собой).Третий, (верхний) отсек для мелочи только (вилки-ложки, крышки и тп). И, кстати, тайфун отмывает лучше дорогущих средств. Сразу настроила машинку, проблем нет никаких. Про накипь ещё хочу авторитетно заявить: в мыльной воде её не бывает, что бы ни говорила реклама ( касается и пмм, и стиральных автоматов). ;) Если дозировка порошка или таблеток соблюдена, то накипи не будет.

Можно как вариант включать усиленный режим полоскания...
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Ленусик » 02 июл 2013, 21:53

друзья :ya_hoo_oo: ну вот и я пополнила ряды счастливых хозяек! интернет магазин прислал машинку раньше, на 2 недели. у меня Бош! я счастлива. начала разбираться с новой игрушкой и задумалась, а можно ли мыть тефлоновую кастрюлю из мультиварки в посудомойке, интернет сказал мне, что можно на экорежиме, это думаю касается всех тефлоновых кастрюль и сковородок :) хорошо, что такой режим оказался в моей посудомойке :ta_n_cor:
сижу жду когда помоет, не терпится посмотреть результат :D
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 03 июл 2013, 08:08

Я мою кастрюли от мультиварки без средст, так как мне сказали что нельзя.Помыла со средством -появился какой-то налет странный.У меня скороварка с закупки Оли
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор