Карамелька писал(а):А я вроде написала, что жду когда кухонный гарнитур будет готов![]()
а ну извините

Карамелька писал(а):А я вроде написала, что жду когда кухонный гарнитур будет готов![]()
Карамелька писал(а):Девочки, а вы моете в пмм кастрюли с керамическим покрытием? Вроде говорят оно отлетает после такого мытья
Кэсси писал(а):Карамелька писал(а):Девочки, а вы моете в пмм кастрюли с керамическим покрытием? Вроде говорят оно отлетает после такого мытья
У меня две сковороды с керамическим покрытием, одна фирмы "Кукмара" у нее основание-алюминий, лучше не мыть в ПМ, и также сам производитель не советует мыть их посуду в ПМ. А другая сковородка Land Life та без всяких проблем моется и отмывается в ПМ.
Марина ОК писал(а):В моей отлично отмываются в нижнем и среднем отсеке, вверх дном (само собой).Третий, (верхний) отсек для мелочи только (вилки-ложки, крышки и тп). И, кстати, тайфун отмывает лучше дорогущих средств. Сразу настроила машинку, проблем нет никаких. Про накипь ещё хочу авторитетно заявить: в мыльной воде её не бывает, что бы ни говорила реклама ( касается и пмм, и стиральных автоматов).Если дозировка порошка или таблеток соблюдена, то накипи не будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0