OLGA-Olya-ya писал(а):Я мою кастрюли от мультиварки без средст, так как мне сказали что нельзя.Помыла со средством -появился какой-то налет странный.У меня скороварка с закупки Оли
моя нормально помылась, с таблетками. я довольна

OLGA-Olya-ya писал(а):Я мою кастрюли от мультиварки без средст, так как мне сказали что нельзя.Помыла со средством -появился какой-то налет странный.У меня скороварка с закупки Оли
теперь тоже об этом буду задумыватьсяq13w писал(а):После покупки ПММ при последующих покупках посуды добавляется такое требование к посуде, как возможность мойки в ПММ.
q13w писал(а):Алюминиевую посуду категорически нельзя мыть в посудомойке с использованием средств.
У меня мультя Panasonic и внешняя поверхность ведерка покрыта алюминием - в итоге после одной помывки - внешняя сторона стала выглядеть очень не эстетично. Та же участь постигла мою мясорубку. Ну не люблю я ручками мыть посуду, я без посудомойки никуда. Т.е. мою не только чашки и стаканы, как большинство, а мою запчасти от блендера/комбаина, кастрюльки, сковородки,разделочные доски и все, все, все.
Конечно, если ведерко от мульти без вставок из алюминия на бережном режиме можно и помыть. Но ИМХО капля камень точит - а все покрытия непригораемые достаточно хрупкие, да и ручками моются они очень легко - в одно прикосновение. Я смирилась и посуду с покрытиями и с алюминием теперь берегу - мою ручками.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0