Лариск@ писал(а):TRINITY писал(а):Лариск@, попробуйте время увеличить на полчаса, смазать форму предварительно. И вытаскивать пирог не сразу, а минут через пять после готовности.
Я форму смазала, на час выпечку поставила как по рецепту, так пирог прожарился и все, даже после того как остыл я част его не смогла вынуть, только отмачивать
. Ну может еще попробую и получится, Жаль на пробы эти продукты переводятся
Юлия М писал(а):
Это мой результат. А рецепт вот какой использовала:
500 мл. воды
1 ст.л. соли
1 ст.л сахара
800-900 гр. муки
1 пачка дрожжей (быстрых)
Заводим как обычно дрожжи с сахаром и солью в теплой водичке, даем забродить. Затем постепенно всыпаем муку и заводим эластичное тесто. В тепло место на 1 час. Затем еще раз мнем, формируем шар и в смазанную МВ, я еще на подогрев ставила на 10-15 мин, а затем выпечка 40 мин с одной стороны и 20 мин с другой. Прим. от меня, муки немного поменьше надо, т.к. тесто плотное получается, но все равно вкусно. Муж сказал, у него даже вкус какой то другой в отличии от магазинного, вкуснее намного и сытнее
Юлия М писал(а):
Это мой результат. А рецепт вот какой использовала:
500 мл. воды
1 ст.л. соли
1 ст.л сахара
800-900 гр. муки
1 пачка дрожжей (быстрых)
Заводим как обычно дрожжи с сахаром и солью в теплой водичке, даем забродить. Затем постепенно всыпаем муку и заводим эластичное тесто. В тепло место на 1 час. Затем еще раз мнем, формируем шар и в смазанную МВ, я еще на подогрев ставила на 10-15 мин, а затем выпечка 40 мин с одной стороны и 20 мин с другой. Прим. от меня, муки немного поменьше надо, т.к. тесто плотное получается, но все равно вкусно. Муж сказал, у него даже вкус какой то другой в отличии от магазинного, вкуснее намного и сытнее
TRINITY писал(а):Девы, стряпаю первый раз в жизни ХЛЕБ! Сейчас переворачивала, аж до самой крышки поднялся! А запах! Ммммм! Юлия М, спасибо за рецепт огромное!
Valetta писал(а):Юлия М писал(а):
Это мой результат. А рецепт вот какой использовала:
500 мл. воды
1 ст.л. соли
1 ст.л сахара
800-900 гр. муки
1 пачка дрожжей (быстрых)
Заводим как обычно дрожжи с сахаром и солью в теплой водичке, даем забродить. Затем постепенно всыпаем муку и заводим эластичное тесто. В тепло место на 1 час. Затем еще раз мнем, формируем шар и в смазанную МВ, я еще на подогрев ставила на 10-15 мин, а затем выпечка 40 мин с одной стороны и 20 мин с другой. Прим. от меня, муки немного поменьше надо, т.к. тесто плотное получается, но все равно вкусно. Муж сказал, у него даже вкус какой то другой в отличии от магазинного, вкуснее намного и сытнее
Юля,это на какой мультиварке так получилось здорово?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0