мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение TRINITY » 16 янв 2013, 08:45

Юлия М, сижу смотрю на хлеб, сильно красивый. Буду стряпать!
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение KiVi » 16 янв 2013, 14:11

Лариск@ писал(а):
TRINITY писал(а):Лариск@, попробуйте время увеличить на полчаса, смазать форму предварительно. И вытаскивать пирог не сразу, а минут через пять после готовности.

Я форму смазала, на час выпечку поставила как по рецепту, так пирог прожарился и все, даже после того как остыл я част его не смогла вынуть, только отмачивать
. Ну может еще попробую и получится, Жаль на пробы эти продукты переводятся

Ларис, попробуй пергамент положить под пирог :smuschenie:

KiVi
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Костик

Сообщение Valetta » 16 янв 2013, 16:38

Юлия М писал(а):Изображение
Это мой результат. А рецепт вот какой использовала:
500 мл. воды
1 ст.л. соли
1 ст.л сахара
800-900 гр. муки
1 пачка дрожжей (быстрых)
Заводим как обычно дрожжи с сахаром и солью в теплой водичке, даем забродить. Затем постепенно всыпаем муку и заводим эластичное тесто. В тепло место на 1 час. Затем еще раз мнем, формируем шар и в смазанную МВ, я еще на подогрев ставила на 10-15 мин, а затем выпечка 40 мин с одной стороны и 20 мин с другой. Прим. от меня, муки немного поменьше надо, т.к. тесто плотное получается, но все равно вкусно. Муж сказал, у него даже вкус какой то другой в отличии от магазинного, вкуснее намного и сытнее :)

Юля,это на какой мультиварке так получилось здорово? :s_h_ok:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Тростинка » 17 янв 2013, 12:53

500 мл. воды
1 ст.л. соли
1 ст.л сахара
800-900 гр. муки
Заводим как обычно дрожжи с сахаром и солью в теплой водичке, даем забродить. Затем постепенно всыпаем муку и заводим эластичное тесто. В тепло место на 1 час. Затем еще раз мнем, формируем шар и в смазанную МВ, я еще на подогрев ставила на 10-15 мин, а затем выпечка 40 мин с одной стороны и 20 мин с другой. Прим. от меня, муки немного поменьше надо, т.к. тесто плотное получается, но все равно вкусно. Муж сказал, у него даже вкус какой то другой в отличии от магазинного, вкуснее намного и сытнее :)

Девочки у нас еще темка есть про хлебопечки, может чего полезного найдете http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=343&t=1205
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 119
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение Мариванна » 17 янв 2013, 13:33

Девочки, подскажите, читала, что в скороварке мясо вариться очень быстро, чуть ли не за 10 минут. А в мультиварке без скороварки сколько надо времени? Все хочу себе тоже чудо-технику, но мне надо чтоб быстро - пришла с работы, все забросила и на тебе - через полчаса ужин готов :-)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Марина ОК » 17 янв 2013, 14:02

Мариванна, в мультиварке время тратится как в обычной кастрюле. А если надо быстро - то заводи скороварку ;) 10/15 минут-курица, свинина 30/40 минут.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение TRINITY » 17 янв 2013, 17:08

Девы, стряпаю первый раз в жизни ХЛЕБ! Сейчас переворачивала, аж до самой крышки поднялся! А запах! Ммммм! Юлия М, спасибо за рецепт огромное! :ya_hoo_oo:
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Юлия М » 17 янв 2013, 17:33

TRINITY писал(а):Девы, стряпаю первый раз в жизни ХЛЕБ! Сейчас переворачивала, аж до самой крышки поднялся! А запах! Ммммм! Юлия М, спасибо за рецепт огромное! :ya_hoo_oo:

Пожалуйста ;) А запах, точно, так и хочется свежего поесть, но низя-я. Потом напиши впечатления от поедания еще.

Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Юлия М » 17 янв 2013, 17:34

Valetta писал(а):
500 мл. воды
1 ст.л. соли
1 ст.л сахара
800-900 гр. муки

Юля,это на какой мультиварке так получилось здорово? :s_h_ok:

У меня мультя Vitek 4200 5 литровая

Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Юлия М » 17 янв 2013, 17:42

Изображение Изображение Изображение
Вчера еще с кунжутом попробовала. Тоже вкусненько получилось.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор