Ленусик писал(а):только когда посуду коплю, запах от грязной посуды просто жутьхоть и есть функция мойки не полн-озагруженной, стараюсь
сь полную накопить
zwetik80 писал(а):q13w спасибо за отзыв! Сегодня кстати только смотрела Бош...из всех понравилась именно она потому что у нее сверху есть дополнительный душ и в центре 2 подачи воды ...как мне объяснил менеджер (кстати очень путний...многое узнала) что это нужная штука хорошо промывает и ополаскивает. Но я пока еще в поиске
alena111 писал(а):zwetik80 писал(а):q13w спасибо за отзыв! Сегодня кстати только смотрела Бош...из всех понравилась именно она потому что у нее сверху есть дополнительный душ и в центре 2 подачи воды ...как мне объяснил менеджер (кстати очень путний...многое узнала) что это нужная штука хорошо промывает и ополаскивает. Но я пока еще в поиске
Подскажите, в каком магазине Бош смотрели? Я выбираю усиленнопо Интернету, а вот в магазинах Бош редко вижу
alena111 писал(а):zwetik80 писал(а):q13w спасибо за отзыв! Сегодня кстати только смотрела Бош...из всех понравилась именно она потому что у нее сверху есть дополнительный душ и в центре 2 подачи воды ...как мне объяснил менеджер (кстати очень путний...многое узнала) что это нужная штука хорошо промывает и ополаскивает. Но я пока еще в поиске
Подскажите, в каком магазине Бош смотрели? Я выбираю усиленнопо Интернету, а вот в магазинах Бош редко вижу
Ракушка писал(а):alena111 писал(а):zwetik80 писал(а):q13w спасибо за отзыв! Сегодня кстати только смотрела Бош...из всех понравилась именно она потому что у нее сверху есть дополнительный душ и в центре 2 подачи воды ...как мне объяснил менеджер (кстати очень путний...многое узнала) что это нужная штука хорошо промывает и ополаскивает. Но я пока еще в поиске
Мы в Эксперте покупали, выбрали там с консультантом по каталогу, он ее заказал на складе - через неделю забрали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0