zwetik80 писал(а):Эксперт в Абакане? можно адрес? завтра хочу в Абакане посмотреть...подскажите еще магазины?...Эльдорадо, Сибвез...где еще?
Кэсси писал(а):Я ПМ держу всегда приоткрытой, пока коплю посуду, и после цикла мойки посуды тоже сразу приоткрываю дверцу, запаха нетДо этого было
мама дочек писал(а):Я так же.А соль не засыпаю. Индикатор жесткости не показывает,что нужна. ну я и без самодеятельности)))
Фифилюшка писал(а):мама дочек писал(а):Я так же.А соль не засыпаю. Индикатор жесткости не показывает,что нужна. ну я и без самодеятельности)))
А вы где смотрите индикатор жесткости? Может мне тоже не надо засыпать - муж полную засыпал. Боюсь что мы эту соль едим с посудой теперь
alena111 писал(а):Подскажите, в каком магазине Бош смотрели? Я выбираю усиленнопо Интернету, а вот в магазинах Бош редко вижу
http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/posudomoechnye_mashiny/?brands[1713]=on
q13w писал(а):А открытой держать посудомойку для избежания запаха мне кажется не очень эстетичным, да и открытая дверка мне бы мешала перемещаться по кухне.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1