мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Фифилюшка » 22 июл 2013, 09:42

Девочки, а у меня муж соль в машинку загрузил, типа вода жесткая. Так теперь как только открываю машинку после мытья, вонь химическая, даже если моющее средство не добавляю! Кто- нибудь соль добавляет? И как?
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение alena111 » 22 июл 2013, 09:48

zwetik80 писал(а):Эксперт в Абакане? можно адрес? завтра хочу в Абакане посмотреть...подскажите еще магазины?...Эльдорадо, Сибвез...где еще?

Есть еще Быттехника на Дружбе Народов (там, где Армада была). Вообще там два магазина бытовой техники: где Атриум и слева от Армады (здание стоит под углом 90 град к Армаде, хотя вывеска есть и на ней, но там ремонт)

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Кэсси » 22 июл 2013, 09:52

Я ПМ держу всегда приоткрытой, пока коплю посуду, и после цикла мойки посуды тоже сразу приоткрываю дверцу, запаха нет ;) До этого было :pro_tiv:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение мама дочек » 22 июл 2013, 10:00

Я так же.А соль не засыпаю. Индикатор жесткости не показывает,что нужна. ну я и без самодеятельности)))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение alena111 » 22 июл 2013, 10:05

Кэсси писал(а):Я ПМ держу всегда приоткрытой, пока коплю посуду, и после цикла мойки посуды тоже сразу приоткрываю дверцу, запаха нет ;) До этого было :pro_tiv:

Насколько я начиталась, не во всех ПМ можно дверь приоткрытой держать :( Читала про некоторые модели Бош
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Фифилюшка » 22 июл 2013, 10:15

мама дочек писал(а):Я так же.А соль не засыпаю. Индикатор жесткости не показывает,что нужна. ну я и без самодеятельности)))

А вы где смотрите индикатор жесткости? Может мне тоже не надо засыпать - муж полную засыпал. Боюсь что мы эту соль едим с посудой теперь :(
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение мама дочек » 22 июл 2013, 10:49

Фифилюшка писал(а):
мама дочек писал(а):Я так же.А соль не засыпаю. Индикатор жесткости не показывает,что нужна. ну я и без самодеятельности)))

А вы где смотрите индикатор жесткости? Может мне тоже не надо засыпать - муж полную засыпал. Боюсь что мы эту соль едим с посудой теперь :(

Судя по мануалу, на панели должна загораться специальная лампочка при неподходящей воде. Лампочка молчит.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ласка | 23 июл 2013, 15:42.

Сообщение q13w » 22 июл 2013, 12:15

alena111 писал(а):Подскажите, в каком магазине Бош смотрели? Я выбираю усиленно :Crai_zi: по Интернету, а вот в магазинах Бош редко вижу :(

Как девочки уже подсказали я смотрела в Эксперте, но это было 3 года назад. Сейчас обратите внимание на
Код: Выделить всё
http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/posudomoechnye_mashiny/?brands[1713]=on
- ассортимент тот же что в и Эксперте, так как склады используются совместные, а цены на сайте дешевле. Некоторую модели можно посмотреть в зале ТЦ Калина второй этаж (собственно в Эксперте), некоторые только на складе и вживую можно увидеть только если заказать. Правда со склада в магазин могут долго доставлять, мы телевизор покупали там. Нам его целую неделю везли со склада до магазин :Crai_zi: .
А открытой держать посудомойку для избежания запаха мне кажется не очень эстетичным, да и открытая дверка мне бы мешала перемещаться по кухне.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Кэсси » 22 июл 2013, 12:26

q13w писал(а):А открытой держать посудомойку для избежания запаха мне кажется не очень эстетичным, да и открытая дверка мне бы мешала перемещаться по кухне.

я же не говорю что она у меня открыта-а приоткрыта
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор