мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Ленусик » 23 июл 2013, 15:09

Я свою покупала в интернет магазине РБТ (это который эксперт на Некрасова в Поляне). в РБТ дешевле, чем в самом магазине :)
я поняла, нужно машинку хорошо просушить, тогда пахнуть не будет :)
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение мама дочек » 23 июл 2013, 15:14

слушайте,я может конечно,лошпек,но я приобретала полтора года назад в домотехнике,где аргумент,и обошлась она мне в 10 тыщ с доставкой и установкой. утром купила - вечером уже намывала.Это я к тому,что меня раньше пугали ценники на них и я считала это роскошью.тьфу-тьфу-тьфу - моет - закачаешься))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Настасья » 23 июл 2013, 15:43

я держу тоже машинку приоткрытой, соль обязательно добавляю
девочки, пользовался кто-нить таблетками Фэйри, я тут в чудо-доме видела. но купить не рискнула :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение nutakih » 23 июл 2013, 15:52

Девочки, открыла для себя жидкое моющее средство японское- обалдеть. Пользовалась порошком Финиш, таблетками Финиш, таблетками Русалочка, таблетками из закупки Скво, финскими таблетками, японским порошком-этот гель круче всех!!!! Мне сестренка его покупала, ей на работе предложили. Короче, если увидите в магазине-пробуйте, не пожалеете. LION CHARMY CRISTAL GEL ;)
Последний раз редактировалось nutakih 24 июл 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение БолтаНата » 24 июл 2013, 10:02

nutakih писал(а):Девочки, открыла для себя жидкое моющее средство японское- обалдеть. Пользовалась порошком Финиш, таблетками Финиш, таблетками Русалочка, таблетками из закупки Скво, финскими таблетками, японским порошком-этот гель круче всех!!!! Мне сестренка его покупала, ей на работе предложили. Короче, если увидите в магазине-пробуйте, не пожалеете. LION CHARMY CRISTAL GEL ;)

А как по цене? Намного дороже таблеток "Финиш" ?
БолтаНата
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 287
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Никита и Алина

Сообщение zwetik80 » 24 июл 2013, 10:26

БолтаНата писал(а):
nutakih писал(а):Девочки, открыла для себя жидкое моющее средство японское- обалдеть. Пользовалась порошком Финиш, таблетками Финиш, таблетками Русалочка, таблетками из закупки Скво, финскими таблетками, японским порошком-этот гель круче всех!!!! Мне сестренка его покупала, ей на работе предложили. Короче, если увидите в магазине-пробуйте, не пожалеете. LION CHARMY CRISTAL GEL ;)

а мне при покупке ПММ посоветовали таблетки Filtero (45 шт за 430р) и мне сказали что половинки вполне хватает.
и еще подскажите в новую машинку сразу нужно насыпать соль? какую и где брать? без нее совсем нельзя? Кстати взяла я Bosch SPS 40E42...подкупила меня фирма тем что есть дополнительная подача воды сверху :ta_n_cor:
zwetik80
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение nutakih » 24 июл 2013, 11:07

Девочки по цене подскажу позже, сестра уехала...
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение илья14 » 24 июл 2013, 18:23

nutakih писал(а):Девочки по цене подскажу позже, сестра уехала...

Если будете в личку бросать, меня интересует данный вопрос.
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Карамелька » 24 июл 2013, 22:48

А зачем нам сестра? у нас есть закупка с японской химией :)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение БолтаНата » 25 июл 2013, 07:49

zwetik80 писал(а):
БолтаНата писал(а):

а мне при покупке ПММ посоветовали таблетки Filtero (45 шт за 430р) и мне сказали что половинки вполне хватает.
и еще подскажите в новую машинку сразу нужно насыпать соль? какую и где брать? без нее совсем нельзя? Кстати взяла я Bosch SPS 40E42...подкупила меня фирма тем что есть дополнительная подача воды сверху :ta_n_cor:

Я вообще пользуюсь только таблетками. Соль ни разу не засыпала. Я так понимаю что в таблетках все должно быть. Или нет?
БолтаНата
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 287
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Никита и Алина

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор