я поняла, нужно машинку хорошо просушить, тогда пахнуть не будет

nutakih писал(а):Девочки, открыла для себя жидкое моющее средство японское- обалдеть. Пользовалась порошком Финиш, таблетками Финиш, таблетками Русалочка, таблетками из закупки Скво, финскими таблетками, японским порошком-этот гель круче всех!!!! Мне сестренка его покупала, ей на работе предложили. Короче, если увидите в магазине-пробуйте, не пожалеете. LION CHARMY CRISTAL GEL
БолтаНата писал(а):nutakih писал(а):Девочки, открыла для себя жидкое моющее средство японское- обалдеть. Пользовалась порошком Финиш, таблетками Финиш, таблетками Русалочка, таблетками из закупки Скво, финскими таблетками, японским порошком-этот гель круче всех!!!! Мне сестренка его покупала, ей на работе предложили. Короче, если увидите в магазине-пробуйте, не пожалеете. LION CHARMY CRISTAL GEL
А как по цене? Намного дороже таблеток "Финиш" ?
nutakih писал(а):Девочки по цене подскажу позже, сестра уехала...
zwetik80 писал(а):БолтаНата писал(а):nutakih писал(а):Девочки, открыла для себя жидкое моющее средство японское- обалдеть. Пользовалась порошком Финиш, таблетками Финиш, таблетками Русалочка, таблетками из закупки Скво, финскими таблетками, японским порошком-этот гель круче всех!!!! Мне сестренка его покупала, ей на работе предложили. Короче, если увидите в магазине-пробуйте, не пожалеете. LION CHARMY CRISTAL GEL
А как по цене? Намного дороже таблеток "Финиш" ?
а мне при покупке ПММ посоветовали таблетки Filtero (45 шт за 430р) и мне сказали что половинки вполне хватает.
и еще подскажите в новую машинку сразу нужно насыпать соль? какую и где брать? без нее совсем нельзя? Кстати взяла я Bosch SPS 40E42...подкупила меня фирма тем что есть дополнительная подача воды сверху
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0