lenochiko писал(а):Юлия М писал(а):
Это мой результат. А рецепт вот какой использовала:
500 мл. воды
1 ст.л. соли
1 ст.л сахара
800-900 гр. муки
1 пачка дрожжей (быстрых)
Заводим как обычно дрожжи с сахаром и солью в теплой водичке, даем забродить. Затем постепенно всыпаем муку и заводим эластичное тесто. В тепло место на 1 час. Затем еще раз мнем, формируем шар и в смазанную МВ, я еще на подогрев ставила на 10-15 мин, а затем выпечка 40 мин с одной стороны и 20 мин с другой. Прим. от меня, муки немного поменьше надо, т.к. тесто плотное получается, но все равно вкусно. Муж сказал, у него даже вкус какой то другой в отличии от магазинного, вкуснее намного и сытнее
Юля, сегодня тоже созрела на хлеб. Я положила 1ч.л соли, мне и то солоновато. А у тебя в рецепте 1 СТ.л. Как получается по вкусу?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0