мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Вопросик

Сообщение Света_Светочка » 10 авг 2013, 19:27

Если я правильно поняла, та цена, которая выставлена в интернете при заказе через инет ещё изменяется в сторону уменьшения :?: Или стоимость товара в инете и магазине имеет отличие :?: :Crai_zi: На днях смотрели холодильник стоимость в инете и магазине один в один :Crai_zi:
Изображение
Света_Светочка
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 450
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: сын Павел, 17.04.1998

Сообщение q13w » 10 авг 2013, 20:28

Светлана, если Вы про магазин http://abakan.rbt.ru/cat/ , то цена интернет магазина не уменьшается, как указано на сайте так и будет. А вот придя в Эксперт, Вы можете увидеть совсем другие цены. Обычно значительно выше, ниже ни разу не наблюдала. Дело в том, что интернет магазин просто используют совместно с Экспертом склады и товары, а ценовая политика у них разная.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Olga Ey » 12 авг 2013, 09:18

да, верно. На сайте цена реальная, а в магазине многие товары стоят дороже. Не все, конечно. Просто нужно сравнить цены магазина и интернет-магазина на то что именно вас интересует
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Maryascha » 16 авг 2013, 03:10

Девочки, счастливые обладательницы, посудомоечных машин, и те кто только планирует их приобрести, но уже сделал свой выбор :ya_hoo_oo: , так как нет возможности перечитать всю тему, подскажите пожалуйста на какие параметры при выборе посудомойки стоит обратить внимание, каким фирмам производителям отдать предпочтение, какие функции особенно пригодились при использовании ПМ, а какие наоборот остались не востребованы(если можно аргументировано, но и без аргументов тоже зачет), буду Вам очень признательна. Никак не могу сделать свой выбор, уже прям измучилась :Crai_zi:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение alena111 » 16 авг 2013, 06:51

Мне наконец-то пришла машинка, заказанная по интернету. Осталось подключить ;)
Мaryascha, я тоже долго выбирала :a_g_a:
Во-первых, встроенная или отдельно стоящая нужна?
Во-вторых, по вместимости: я выбрала полноразмерную (ширина 60 см, на 12 комплектов посуды).
Ну а дальше - кому что, видимо. Мне не нужны были "лишние" навороты, но очень хотелось функцию для мытья стекла и хрусталя :ne_znau: Короче, выбирала я машинку, читала про нее отзывы, делала выводы и т.д. в течение двух недель. Читала очень много отзывов про разные машинки, которые встречала в наших магазинах, в том числе на Яндекс.Маркете. О результате пока написать не могу, т.к. еще не подключили ;)

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Настасья » 16 авг 2013, 10:26

Maryascha
у меня встройка-Электролюкс, узкая, особо по параметрам не выбирали, муж купил 7 марта 5 лет назад мне подарок, чтоб женщиной была, а не посудомойкой :-)
так вот: у меня там 5 типов мойки, для стекол, сильно загрязненная, быстрая мойка(всего 30 мин), режим ЭКО -типа экономной мойки, у нее цикл самый долгий, но экономия воды при этом, потому как она сначала замачивает, потом моет и еще какой-то режим, я им не пользуюсь. У меня в ходу только два режима: быстрая мойка и ЭКО, мне больше никакие не надо. Удобно если отсрочка запуска цикла, но наверное это есть уже на всех моделях.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение m@k@ronk@ » 16 авг 2013, 20:25

Кто моет силиконовые формы в посудомойке? Почему их рекомендуют ставить на верх? У меня они плохо отмываются.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Настасья » 16 авг 2013, 20:35

m@k@ronk@
я мою, вниз складываю :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение m@k@ronk@ » 16 авг 2013, 20:40

Может они должны быть жирноватые? Просто в инструкции вычитала, что наверх ставить. А отмываются нормально?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Настасья » 16 авг 2013, 20:48

m@k@ronk@ писал(а):Может они должны быть жирноватые? Просто в инструкции вычитала, что наверх ставить. А отмываются нормально?

нормально
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор