Лёля Шмель писал(а):Подниму тему, 2 года прошло. Девочки, кто недавно стеклил балкон? Поделитесь опытом по работе с фирмами, кого выбрать, где оптимальное соотношение качества и цены на сегодняшний день?
Леди Юля писал(а):Лёля Шмель писал(а):Подниму тему, 2 года прошло. Девочки, кто недавно стеклил балкон? Поделитесь опытом по работе с фирмами, кого выбрать, где оптимальное соотношение качества и цены на сегодняшний день?
у частника не хотите? ничем не хуже! и мне даже кажется, что они более ответсвенные
IRMA_WILLER писал(а):Леди Юля писал(а):Лёля Шмель писал(а):Подниму тему, 2 года прошло. Девочки, кто недавно стеклил балкон? Поделитесь опытом по работе с фирмами, кого выбрать, где оптимальное соотношение качества и цены на сегодняшний день?
у частника не хотите? ничем не хуже! и мне даже кажется, что они более ответсвенные
Пластсервис гарантию дает, а частника потом где искать, если что?
Леди Юля писал(а):у частника не хотите? ничем не хуже! и мне даже кажется, что они более ответсвенные
Tonya писал(а):Сейчас алюминий стоит дороже пластика, у нас у друзей фирма, цена значительно дешевле чем по городу, если нужно телефон напишу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1