мобильное приложение МамаАбакана

Пластиковые окна - выбор компании

нужны отзывы
всё для дома!!!

Сообщение Innesa » 01 июл 2012, 12:29

У нас дома в пластиковых окнах компенсационные отверстия есть и я никогда не закрываю окна на полную, если только за окном стройка пылит или сильно шумят, а так всегда "на 2 часа стоят". а иначе плесень полезет
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение marin_ka » 04 сен 2012, 19:32

Может кто-нибудь ставил окна у компании "Отличные окна"? Напишите отзывы.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Выбор магазина пластиковых окон

Сообщение Nadin0206 » 19 дек 2012, 14:31

Доброго дня всем! Мы по весне планируем установку пластиковых окно, но я не представляю какую компанию выбрать. Хотелось бы послушать все плюсы и минусы, которые вы почувствовали на своем опыте и услышать совета, куда лучше обращаться.
Заранее благодарна. :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение лекса » 19 дек 2012, 18:14

Мы вот недавно квартиру приобрели. Я сразу кинула клич, опираясь на всё вышеуслышанное, посовещавшись с мужем, решили, что остановим свой выбор на "Пластсервисе". Позвонила, уж хвалили-хвалили они себя: и подоконники-то у них с каким-то суперпокрытием, который устойчив к царапинам и прочим неприятностям, сам профиль exprof, самый теплый, самый надежный, короче, яе больше не сомневалась. За два стандартных окна в кирпичном доме получилось 30 с копейкой, не дешево, конечно, но мы ж за качество думали..... Устанавливали два дня, с утра до вечера. Вытащили часть рам на площадку, др. часть вынесли и поставили перед подъездом. Забрали только через две недели после моего звонка, т.к. нам за это стали высказывать наши соседи, ясное дело. Пришла зима. Скажу однозначно, окна установлены очень некачественно, от них жутко дует. Диван стоит возле окна, если спать у стенки, утром запросто проснуться с соплями. Уголки все поотклеились, а боковые стенки почему-то внизу посерели. Сейчас по низу собирается влага. Короче, я в полном разочаровании. Есть договор, в ближайшее время собираюсь вызвать этих горе-мастеров, пусть убирают все недостатки. Кстати, еще забыла сказать, дверцы очень тяжело закрываются, словно их перекосило, этот косяк я вообще не представляю, как можно исправить.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Re: Выбор магазина пластиковых окон

Сообщение Inna M » 19 дек 2012, 18:33

Мы заказывали в БФК, делали нам не зимой, но сделали ужасно. Видимо стащили половину отведенной для окон пену, пропенили так что ужасно в зиму дуло, и швы между рамой и подоконником разошлись(точнее замазка селиконовая треснула так что зимой в углах окна лед был и ветер задувал). Руки бы этим мастерам оторвала за такую работу. Теперь всем знакомым советую их стороной обходить.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Nadin0206 » 20 дек 2012, 08:18

да, про пластсервис слышала, что у них плохая установка. А вот БФК.... не знала... нда, и куда же обращаться тогда :Crai_zi:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение milena » 20 дек 2012, 08:25

А мы два окна ставили в БФК,монтаж был сделан на отлично,качество отличное.Но больше всего мне у них нравиться,бесплатное сервисное обслуживание в течении 5 лет,т.е. неважно что произошло с окнами,просто ручка расхлябалась,или плачут окна приезжают абсолютно бесплатно и всё исправляют.Баллонный блок ставили в Алпласте,при монтаже порвали все обои,сделали безобразно,когда окна начали плакать,мы им позвони,на что услышали ответ,что мы по таким заявкам не выезжаем,значит влажность у вас высокая дома,а БФК выезжает,и гарантия у них на блок 50 лет.Сейчас еще на работе делают остекление тоже выбрали компанию БФК :)
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Марина ОК » 20 дек 2012, 08:49

Мы ставили окна по одному в разное время. Брали в разных фирмах: БФК, Пластсервис, ОКНО. Пластсервис самая стрёмная установка - сделали откосы с п-профилем, хотя все уже работали без него и стеклопакет внутри с трещиной привезли, так и не заменили; ещё со временем по периметру швы герметика расползлись. И без меня как раз всё делали, так что потом поздно было руками махать. БФК хорошо поставили (притом что зимой). ОКНО тоже хорошо, у них большое окно с балконной дверью заказывали. Последним меняли на кухне (уже этим летом), так муж забыл, что пластсервис руко..опый, и у них заказал! :krik: Это капец какой-то! Когда стеклопакет поставили, весь уплотнитель волнами улёгся, даже местами внутрь рамы загнулся :s_h_ok: . Сразу заставила переделать, лучше не стало. Позвонила менеджерам, они сначала вежливо доказывали, что это норма :bravo: Я попросила адрес электронки, чтобы фотки руководителю выслать, короче, отправили к нам технолога, тот ехал три дня, потом прислали товарища всё переделать, приехал тот же косорукий монтёр! :-) Немного лучше сделал, но всё равно криво и рамку неаккуратно снимал каким-то тесаком, теперь расковырки видно :-_(
У меня один вывод из всей истории: когда дом достроим, закажем окна в фирме (не в пластсервисе точно), а установщика-частника будем через знакомых искать.
Есть ещё частники, которые окна берут сами у фирм как бы дешевле, но я несколько раз видела те окна :Crai_zi: видимо, их делают стажёры,потому и дешевле, так что это тоже не вариант...
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение LW! » 20 дек 2012, 09:08

Я не помню как называется контора, но телефон сохранился 8-908-326-3623 мне понравилось как сделали. Они же кстати и ремонтом/регулировкой окон занимаются.
З.Ы. Хотя как можно качественно поставить окно зимой в морозы представляю себе слабо - монтажная пена при низких температурах не работает
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Nadin0206 » 20 дек 2012, 09:09

Марина ОКкстати, хорошая идея на счет установщиков через знакомых поискать, наверно тоже так надо сделать. А то окна то может и хорошие. а вот установщики.. как вы и сказали - руко...опые :pro_tiv:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор