Мы ставили окна по одному в разное время. Брали в разных фирмах: БФК, Пластсервис, ОКНО. Пластсервис самая стрёмная установка - сделали откосы с п-профилем, хотя все уже работали без него и стеклопакет внутри с трещиной привезли, так и не заменили; ещё со временем по периметру швы герметика расползлись. И без меня как раз всё делали, так что потом поздно было руками махать. БФК хорошо поставили (притом что зимой). ОКНО тоже хорошо, у них большое окно с балконной дверью заказывали. Последним меняли на кухне (уже этим летом), так муж забыл, что пластсервис руко..опый, и у них заказал!

Это капец какой-то! Когда стеклопакет поставили, весь уплотнитель волнами улёгся, даже местами внутрь рамы загнулся

. Сразу заставила переделать, лучше не стало. Позвонила менеджерам, они сначала вежливо доказывали, что это норма

Я попросила адрес электронки, чтобы фотки руководителю выслать, короче, отправили к нам технолога, тот ехал три дня, потом прислали товарища всё переделать, приехал тот же косорукий монтёр!

Немного лучше сделал, но всё равно криво и рамку неаккуратно снимал каким-то тесаком, теперь расковырки видно
У меня один вывод из всей истории: когда дом достроим, закажем окна в фирме (не в пластсервисе точно), а установщика-частника будем через знакомых искать.
Есть ещё частники, которые окна берут сами у фирм как бы дешевле, но я несколько раз видела те окна

видимо, их делают стажёры,потому и дешевле, так что это тоже не вариант...