мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Violet cat » 15 ноя 2013, 22:35

Девочки, а шкаф с сушилкой навесной у вас есть? Или при наличии ПММ его необходимость отпадает и можно тарелки стопкой в нижний ящик складывать?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Карамелька » 15 ноя 2013, 22:43

Violet cat писал(а):Девочки, а шкаф с сушилкой навесной у вас есть? Или при наличии ПММ его необходимость отпадает и можно тарелки стопкой в нижний ящик складывать?

ну это куда тебе удобнее будет. У меня навесной :ne_znau:

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Charm » 15 ноя 2013, 22:49

Я считаю, что навесной просто необходим, потому что иногда и ручками получается 2-3 тарелочки помыть + навесная сушка, как правило, и для сушки стаканов предназначена, тоже очень удобно ;)

Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Нась » 16 ноя 2013, 09:51

Я что-то даже и не подумала, что без него можно обойтись:) у меня тоже навесной- удобно складывать, хранить, доставать
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Весенняя » 18 ноя 2013, 14:36

Violet cat писал(а):Девочки, а шкаф с сушилкой навесной у вас есть? Или при наличии ПММ его необходимость отпадает и можно тарелки стопкой в нижний ящик складывать?

Шкаф есть, но устанавливать ПММ надо недалеко от него. Вот у нас между ними расстояние около трех метров, вроде бы не большое, но разгружать машину иной раз напрягает :-_(
В следующей кухне учту это обязательно!
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Нась » 18 ноя 2013, 15:19

И у меня в другом углу:) совсем неудобно, сначала грязную из раковины тащить, потом чистую обратно
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Olga Ey » 19 ноя 2013, 07:58

это точно, гораздо удобнее когда ПММ рядом с мойкой и шкафом для сушки. У меня ПММ рядом и слева от мойки, а шкаф рядом и справа от мойки вверху.
Изображение
Очень удобно когда все в шаговой доступности. Даже какие-то остатки пищи стряхнул тут же в ведро под мойкой и в ПММ поставил. И из ПММ и мойки удобно посуду расставлять.

Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение q13w » 19 ноя 2013, 20:29

Olga Ey, какая у Вас просторная кухня - мечта каждой хозяйки прямо. Про шкаф - у нас тоже есть с сушилкой, причем нашевен как раз над посудомойкой - очень удобно. Посуда, конечно, после посудомойки сухая, но мне кажется для тарелок это самый удобный тип шкафа - легко выбрать любую нужную тарелку, а вот для кружек и стаканов можно простую полку оставить. Вот только неудобство вышло с мусорным ведром - открытая дверка посудомойки блокирует дверь шкафчика с мусорным ведром :krik: , приходится сначала чистить от мусора всю посуду, затем загружать.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Настасья » 19 ноя 2013, 22:47

q13w писал(а): Вот только неудобство вышло с мусорным ведром - открытая дверка посудомойки блокирует дверь шкафчика с мусорным ведром :krik: , приходится сначала чистить от мусора всю посуду, затем загружать.

Вот и у меня также((
А еще у меня для кружек нет полки, я их вешаю на крючки, у меня вдоль кухни штанга и на ней крючочки, нам удобно. Под тарелки есть полка.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Violet cat » 20 ноя 2013, 00:04

Настасья писал(а):
q13w писал(а): Вот только неудобство вышло с мусорным ведром - открытая дверка посудомойки блокирует дверь шкафчика с мусорным ведром :krik: , приходится сначала чистить от мусора всю посуду, затем загружать.

Вот и у меня также((
А еще у меня для кружек нет полки, я их вешаю на крючки, у меня вдоль кухни штанга и на ней крючочки, нам удобно. Под тарелки есть полка.

У меня новая кухня только в проекте, надо постараться учесть минусы и плюсы, о которых сам бы и не догадался кстати :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор